[迷迷演唱會] THE BACK HORN 爆轟樂團宣告明年一月登台

目前正在進行20週年巡迴演出”THE BACK HORN 20th Anniversary 「ALL TIME BESTワンマンツアー」~KYO-MEI祭り~”的 THE BACK HORN 爆轟樂團,今日(16日)於官網宣佈將在明年1月19日追加台灣公演。

1998年成團,2001年憑單曲《サニー》正式出道, THE BACK HORN 爆轟樂團一路走來以象徵共鳴、共命的「KYO-MEI」為樂團的中心概念,努力做出觸及人心的音樂。

樂團曾為多部電影和動畫獻唱主題曲,最知名的當屬『劇場版 機動戰士鋼彈00 -A wakening of the Trailblazer-』的主題曲<閉ざされた世界>以及『機動戰士鋼彈00』第1季片尾曲<罠>。今年樂團也與「我想吃掉你的胰臟」暢銷作者住野夜(住野よる)合作,打破音樂與小說的藩籬,開創雙向交流的共作模式,推出全新單曲《別離四散》,受到許多注目。

2005年首次來台參加野台開唱,而後隨2011年的野台同學會再次來台,並於2012年首次在台灣舉辦單獨公演, THE BACK HORN 爆轟樂團 在台灣樂迷心中佔有了重要的地位。明年1月, THE BACK HORN 爆轟樂團 終於再次來台,同時也將於今年10月26日發行紀念專輯《ALL INDIES THE BACK HORN》台壓版。

 

THE BACK HORN 爆轟樂團
THE BACK HORN 爆轟樂團

【演唱會情報】

“THE BACK HORN 爆轟樂團 20th Anniversary「ALL TIME BEST ONE MAN TOUR」~KYO-MEI祭~”

日期:2019年1月19日(六)

地點:台北 THE WALL
時間:開場17:00 /開演18:00

文:迷迷音 / 照片:風雲唱片Guts Records