[迷迷演唱會] 大阪龐克巨匠 locofrank 成軍二十週年重磅襲台 

來自大阪的龐克樂團 locofrank (ロコフランク)將於10月6日帶著新專輯《Stories》來台開唱。locofrank 由主唱貝斯手木下正行、主唱吉他手森勇介以及鼓手笹原達三位組成,直球般的節奏重擊、爽朗明亮又琅琅上口的旋律與歌詞成為他們備受喜愛的原因。

locofrank 於2006年創辦並自主營運經紀廠牌773Four RECORDS,並從2011年開始於故鄉大阪自主舉辦 FOUR SEASONS 音樂祭。今年適逢 locofrank 成軍 20週年,樂團與 HAWAIIAN6 和 SABANNAMAN 所屬的 IKKI NOT DEAD廠牌合力發行新專輯《Stories》。對於二十年來從未歷經團員更換的 locofrank 來說,這張專輯正是述說創團以來的各種故事。

locofrank
locofrank

 

【演唱會情報】

locofrank 成軍二十週年「stories」發片巡迴 台灣場
日期:2018.10.6
時間:開場18:30/開演19:30
地點: The Wall Live House
出演:locofrank、滅火器 Fire EX.
主辦單位: 火氣音樂、音速突擊
票價:預售票 1,000 / 四人套票 3,200
購票網站:https://fireonmusic.kktix.cc/events/locofrank-93599e4f

編輯:迷迷音 / 照片提供:火氣音樂