[迷迷演唱會] 日本實力派歌手田村直美、宮﨑 歩、松澤由美、福山芳樹 相繼來台開唱

「田村直美 x 宮﨑 x 松澤由美 90s Treasure Live

90年代是日本動畫的黃金時代。主唱多套名作主題曲的實力派原唱歌手.田村直美(代表作:魔法騎士雷阿斯)、宮﨑歩(代表作:數碼寶貝)和松澤由美(代表作:機動戰艦大和撫子)將一起來台,於2018年9月15日星期六下午6時在花漾HANA展演空間舉行名為「田村直美 x 宮﨑歩 x 松澤由美90s Treasure Live」的演唱會,為成長於90年代的動畫歌迷帶來精彩演出。而福山芳樹(代表作:超時空要塞7)更會擔任特別嘉賓同台獻技,實現最強合演!

VIP票(NT$2,600)限定200張。購買VIP票的歌迷可獲田村直美、宮﨑歩和松澤由美的親筆簽名海報一張,同時可於演唱會完場後參加「紀念寫真攝影會」。參加的歌迷將會分成10人一組,然後每組跟田村直美、宮﨑歩和松澤由美拍攝紀念合照。

 

「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN

福山芳樹將聯同鼓手麻生祥一郎、貝斯手森田哲朗及鍵盤手橫田昭(F-Band)再度來台,於2018年9月16日星期日下午5時在花漾HANA展演空間舉行「福山芳樹LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN」。

實力派創作歌手福山芳樹是日本90年代著名搖滾樂隊「Humming Bird」的主音吉他手,1994年曾為人氣動畫「超時空要塞7」的主角「巴薩拉」幕後代唱,2003年加入日本動畫樂壇搖滾班霸「JAM Project」,一直以來創作過無數名曲,歌迷遍佈全世界。

VIP票(NT$2,400)限定200張。購買VIP票的歌迷可獲福山芳樹親筆簽名海報一張,同時可於演唱會完場後參加「紀念寫真攝影會」。參加的歌迷將會分成10人一組,然後每組跟福山芳樹拍攝紀念合照。

 

【演唱會情報】

「田村直美 x 宮﨑 x 松澤由美 90s Treasure Live

日期:2018.9.15(六)

時間:開場17:00/開演18:00

地點:花漾HANA展演空間(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)

票價(全站席 不設劃位):NT$2,600(VIP) / NT$1,800

 

「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN

日期:2018.9.16(日)

時間:開場16:00/開演17:00

地點:花漾HANA展演空間(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)

票價(全站席 不設劃位):NT$2,400(VIP) / NT$1,800

 

在同一日(以門票上所示購票日期為準)購買上述兩場演唱會的門票各一張,該兩張門票就可獲票價10%回贈,詳情請見以下連結:

https://edproductionltd.blogspot.com/p/blog-page_19.html

*VIP票及一般票分別有一套序號,VIP票的觀眾先進場,而後為一般票的觀眾。

(詳細整隊、入場資訊請留意日後的公佈)

購票系統:KKTIX及全台全家便利商店

https://infoecandm.kktix.cc/events/treasure-eea741

https://infoecandm.kktix.cc/events/wefkl42

(每筆訂單最多限買四張門票)

活動洽詢:mojostfestw@ed-production.com.hk

企劃單位:ED Production Limited

主辦單位:秀威有限公司

ED Production官網:http://www.ed-production.com.hk

ED Production粉絲專頁:https://www.facebook.com/edproductionhk