[迷迷演唱會] MY FIRST STORY 二度來台開唱 10/14進攻台大體育館

MY FIRST STORY 2011年夏天,成立於東京澀谷。2012年4月,以第一張專輯「MY FIRST STORY」正式出道後,引人注目的歌曲和LIVE演出都造成了不少話題旋風,在全國各地大型的音樂祭上,有許多與海外歌手合作演出的機會,實力堅強不容小覷。2016年發行了第四張專輯「ANTITHESE」,同時也刷新創造了許多新記錄,專輯首發即登上ORICON音樂榜的第四名。接著以這張專輯概念為主軸,展開日本47個都道府縣巡迴演出,巡演最後一場更是登上日本武道館開唱,12000張的門票自是銷售一空的佳績。

2017年展開了”MMA”的巡演,12月的最終場更在千葉的幕張Messe 9-11號國際展示場舉行。演唱會整場曲目,特別以交響樂團編制呈現不同於以往的聽覺饗宴,這前所未有的陣容演出,帶給現場18000名歌迷無限驚喜。MY FIRST STORY今年發表了”S・S・S”巡演,從全國各地的LIVE HOUSE開始,到第一次大阪、福岡、仙台、名古屋的HALL公演,最終場則在橫濱ARENA二天的演出。

‘’MY FIRST STORY S.S.S TOUR 2018 EXTRA LIVE IN TAIWAN‘’,10月14日(日)台大體育館一樓盛大登場,8月26日中午12點,KKTIX及全台全家便利商店FamiPort機台開始售票。


演唱會資訊 

演出日期:2018/10/14 (日)

演出時間:19:00

演出地點:台灣大學綜合體育館一樓

演出地址:台灣台北市大安區羅斯福路四段1號

啟售時間:2018/8/26 (日) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:VIP票NT$3,300 / 一般票NT$2,500 (全區站席)

主辦單位:JUSTLIVE就是現場、就是娛樂

售票連結:https://jslive.kktix.cc/events/c030b2cc