誕生自BanG Dream!的女子樂團Roselia 首次Fan Meeting將向日本、香港、臺灣和韓國的影院現場直播!!

2018年9月17日(一)於神奈川縣Culttz川崎舉辦的「Roselia Fan Meeting 2018」,將向日本全國、香港、臺灣和韓國的電影院進行現場直播。「BanG Dream!」是一個涵蓋從動畫、游戲、漫畫、聲優到真實演出等於跨媒體平台上活躍的次世代女子樂團企劃。「Roselia」即是於其中登場的樂團。


Roselia自2017年出道以來,發佈了6張單曲和1張專輯。7月25日(三)最新發佈的單曲「R」在Oricon週間音樂排行榜旋即獲得第3位,於同一日亦出演了日本音樂節目「FNS夏日音樂祭」。作為樂團的電視音樂節目處女秀,壓倒性的世界觀和舞台表現力,讓Roselia漸漸成爲萬衆矚目的焦點。這是Roselia首次舉辦Fan Meeting。出演者包括以下5名聲優:相羽あいな(飾演湊友希那)、工藤晴香(飾演氷川紗夜)、中島由貴(飾演今井リサ)、櫻川めぐ(飾演宇田川あこ)、明坂聡美(飾演白金燐子)。爲了衆多無法親臨現場的粉絲,我們將於日本國内、香港、臺灣和韓國的電影院,送上在9月17日(一)僅僅舉辦一天的Fan Meeting的現場直播。敬請親臨影院參加這場令粉絲翹首以待的Roselia Fan Meeting,透過大銀幕感受和現場同等溫度的熱情吧!
【出演】
Roselia
◇湊友希那:相羽あいな ◇氷川紗夜:工藤晴香 ◇今井リサ:中島由貴 ◇宇田川あこ:櫻川めぐ ◇白金燐子:明坂聰美

【LIVE VIEWING 實施概要】

■標題
Roselia Fan Meeting 2018 LIVE VIEWING
■日期時間
2018年9月17日(一) 18:00開演 (香港、臺灣時間)
■會場
日本全國、香港、臺灣和韓國的影院

■資訊網站
http://liveviewing.jp/roselia-fm2018-eng/

主辦:Bushiroad Music
企劃:Bushiroad
發行:Live Viewing Japan Inc.

=======================================================================================

【注意事項】
※本次直播和通常的演出一樣,會有觀衆站立觀賞、鼓掌或歡呼的情況。敬請見諒。
※影廳内嚴禁利用相機、手機等任何器材的錄音、攝影、拍照和直播。如經查獲,將刪除拍攝內容並請您離場,謝謝您的合作。
※由於現場直播,音質或畫質有可能受到信號干擾。
※當演出時間大幅超過預期,直播會有可能在中途結束。敬請見諒。
※活動記錄或媒體攝影有可能拍到觀衆。敬請見諒。

 

新聞提供:LIVE VIEWING JAPAN Inc.