[迷迷動漫] 假面騎士劍(Blade)來年邁向15週年紀念!戰勝命運的相會! 椿 隆之 首次來台簽名見面會

台北國際電影玩具展於8/16~20與漫畫博覽會同步於世貿一館展出,英雄魂工作團隊以邀請日本特攝作品演員來台聚辦見面會活動為主,本次特別共襄盛舉參與盛會。

日本的三大特攝作品中、占有重要地位的《假面騎士系列》,是不少人小時候的夢想與愛好。隨著時代改變加入多元主題風格,風靡各種年齡層,而出演過假面騎士系列作的新生代男星們也備受矚目。

在平成一期中,於2004年播出的《假面騎士劍》更是膾炙人口的作品。本次活動特別獨家邀請到飾演《假面騎士劍》主角 劍崎一真的椿 隆之先生來台,與台灣的特攝粉絲近距離接觸!除了演出假面騎士英雄作品外,椿隆之先生也在多部電視劇中出演,同時也是位設計精品與美容的藝術家,近年來更活躍於舞台劇跟獨立電影。

椿 隆之
椿 隆之

這樣的他、其實在2016年遭逢人生巨大轉變,因為遭遇路霸事故,導致左臉顏面神經及周邊器官嚴重受創,嚴重影響到演員的生涯……雖然內心也有懼怕再也無法演出、不過椿隆之先生想起當初飾演假面騎士英雄的勇氣,努力的面對眼前的困難,目前不但已經可以復出演戲,更在2017年底推出個人單曲,希望能讓更多的人見識到、真實存在的英雄~椿隆之 2018英雄魂第三彈 浴火重生的英雄再起 演員簽名見面會 不見不散!

817 () 下午4時,於世貿一館漫畫博覽會C 英雄魂活動舞台,與媒體朋友們會面,歡迎媒體朋友們蒞臨採訪。

818(六) 早上1100分舉辦 「假面騎士劍~椿隆之 座談簽名會」;下午130分舉行簽名會,喜愛椿隆之的粉絲們千萬不要錯過了


活動資訊

2018/8/18 (六)

(一)報到時間&領取簽名版 : 10:00AM ~ 11:00AM(並且先行進場等待座談會開始)

(二)訪談見面會:11:00 AM ~ 12:00 PM

(三)中場休息&物販時間:12:00 PM ~ 1:20PM

(四)簽名合照會:01:30 PM ~ 05:00 PM

(簽名+合照同時進行,當日若因應現場情況有所調整,請依循工作人員指示)

活動辦法:150現場保留508/16日開賣每份新台幣 1980元。 (每人不限購買份數)

組合內含1.座談會優先入場資格 2.特製簽名板 -1張3.椿 隆之 先生簽名+握手資格 4.第三屆台北國際電影玩具暨玩具創作大展 / 第十九屆漫畫博覽會 / 2018台灣電玩電競暨虛擬/擴增實境產業應用展-門票


《椿 隆之 個人簡介》

(1982年6月28日-)是日本新生偶像、影視演員,千葉縣出身。

[主要的影視作品]

假面騎士劍 – 男主角劍崎一真

探偵ブギ(2006年東京MX電視台) – 松井駿

紅蓮女 第5話(2008年東京電視台) – アキラ 役

少年刑警 第1話(2008年富士電視台) – 池谷昇 役

假面騎士DECADE – 劍崎一真(假面騎士劍)

超級英雄大戰GP 假面騎士3號 – 假面騎士劍(聲)

假面戰隊五騎士 (2017年)- 劍崎一真(假面騎士劍)

參與眾多舞台劇和電影配音工作

2017年發行個人單曲CD《ありったけ/ELEMENTS》


《假面騎士劍(Blade)

2004年1月25日~2005年1月23日期間,於朝日電視台每週日早上8:00~8:30播出的《假面騎士系列》的第5部平成系列作品,全49集。

本劇是以「撲克牌」為主要特色,除了可以看到代表四種花色的假面騎士外,劇中的53個種族(UNDEAD)也剛好是撲克牌的53張數字;在一萬年前,世界進行了一場大戰,人類勝出,其他種族則被封印,故事的開始就是進行研究的board研究所發生異變,釋放了大部分的UNDEAD,受僱於board的假面騎士因而挺身而出,誕生了一部英雄與世界戰鬥、不向命運低頭的世紀大作。


英雄魂每日限量破盤特價商品活動

8/16:TAMASHII LAB 宇宙刑事 卡邦 GAVAN 雷射劍 光劍 光刀 1:1

原價4700;會場限量價:2700。限量8把

8/17 S.H.Figuarts SHF 假面騎士 Ghost 鬥魂型態+專用機車

原價2800;特價1600。數量限定 (賣完為止)

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

(圖片資訊提供:英雄魂)