[迷迷演唱會] 英倫搖滾天團「巴士底樂團」再度來台,上噸聲光器材,超高規格要樂迷一起嗨

以一曲《Pompeii龐貝》紅遍大街小巷的Bastille,距上次2015年來台演出已三年多,這次隨著最新單曲《Quarter Past Midnight》的發行同步展開亞洲巡迴,第二站就是台灣,樂團更是大手筆空運上噸的聲光器材加入這次巡迴,誓言要給亞洲的樂迷朋友一場充滿炫光、電音加搖滾的趴踢!

成軍於2010年的巴士底樂團,由主唱 Dan、鍵盤手 Kyle、貝斯手 Will 以及鼓手 Woody 組成,從獨立搖滾樂團出發,名氣橫掃歐美並入圍多項音樂大獎。首張專輯【Bad Blood】至今在全球銷售突破 500 萬張,而收錄在專輯中的成名作品《Pompeii》更盤據告示牌 54 週之久,音樂錄影帶在YouTube吸引超過4.6億觀看人次,單曲銷售高達 1100 萬張的驚人數字,並獲得英國雙白金唱片認證。第二張專輯【Wild World】2016年推出,更榮獲NME音樂大獎「最佳年度專輯獎」殊榮,讓巴士底樂團晉升了在全英音樂界的天團地位。

在主辦單位的邀請下,剛發行新單曲《Quarter Past Midnight》的巴士底樂團正式回歸亞洲舞台,並為九月即將發行新專輯暖身,這次亞洲巡迴共四站:香港、台北、上海、北京共四站,8月24日作為亞洲巡演的第二站,他們將來到台北三創的Clapper Studio展演空間舉辦演唱會,雖然場地不及2015年時的TICC大,但全平面的場地,更適合台灣的搖滾樂迷一起隨著他們的音符跳起來,主唱Dan也呼籲樂迷們一起到場跟他們狂歡!

8月24日的演唱會門票現已在KKTIX與全家Famiport售票系統開賣,除了VIP門票以秒殺外,主辦單位強調門票所剩不多,希望樂迷朋友們趁早購票,目睹巴士底樂團的熱情演出。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 

演唱會資訊

演出日期:2018/8/24 (五)

入場時間:18:30

演出時間:19:30

演出地點:三創 CLAPPER STUDIO

演出地址:台北市中正區市民大道三段2號5F

啟售時間:2018/6/23 (六) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:早鳥 $2,600 (限量100張、群彩官網獨享)

預售 $2,800

VIP  $4,800 (VIP限量20名、享優先入場、專屬吊牌、簽名合影)

現場 $3,600

出品單位:Bravo Entertainment

主辦單位:Bravo Live

製作執行:群彩文創