[迷迷音樂] ONE OK ROCK 將與交響樂團合作現場演唱會

ONE OK ROCK繼日本巨蛋巡迴之後,將挑戰與交響樂團Orchestra Japan合作,舉行「ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018」。Orchestra Japan其實就是全球最賣座的迪士尼音樂會「Disney on Classic 迪士尼經典音樂會」的演奏樂團,今年七月初時也以奧林匹克為主題舉行音樂會,新穎的主題每每吸引眾多聽眾前往聆聽。

這次ONE OK ROCK與Orchestra Japan合作的音樂會將在埼玉SUPER ARENA以及大阪城ホール分別舉行兩場,也相當好奇ONE OK ROCK會如何用古典與搖滾呈現自己的作品。
【演唱會情報】
ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018
2018.10.20(六)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2018.10.21(日)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2018.10.30(二)大阪府 大阪城ホール
2018.10.31(三)大阪府 大阪城ホール

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *