[迷迷動漫] 我們見面吧! 「月舞。」&「SQ舞台」成員日本館驚喜登場 2018漫博日本館緊急情報追加!

2018漫博日本館緊急情報追加!「月舞。」與「SQ舞台」初次合體,7位演員驚喜登台。本次由「月舞。」演員土井一海(文月海 役)、佐藤友咲(水無月涙 役)、輝山立(師走駆 役)率領同屬月野藝能事務所的「SolidS」及「QUELL」,舉辦初次的台灣「SQ舞台」見面會,屆時將與演員瀬戸啓太(奥井翼 役)、田中稔彦(和泉柊羽 役)、山中健太(久我壱星 役)與山中翔太(久我壱流 役)一同於8/18在漫博日本館舞台與大家見面。

本次見面會預計播出TSUKIPRO文化祭「月野百鬼夜行」影片,更有現場演員的訪談互動等。相關活動內容、參加辦法,請隨時鎖定「安利美特台北店」、「ICHIBAN JAPAN日本館」官方FB粉絲團公告。當「月舞。」與「SQ舞台」、前輩與後輩同台時會展開什麼樣的互動?擦出什麼樣的火花?只有到場的粉絲才能一探究竟!8月漫畫博覽會,千萬別錯過難得與「月舞。」、「SolidS」、「QUELL」見面的機會!

 

圖片資訊提供:台灣東販

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *