《動物朋友》、《偶像大師 百萬人演唱會!》日本年度超紅作品聲優偶像就在「超!アニメディア劇場」一次集滿!

來和PPP與藪貓一起大唱《動物朋友》

「超!アニメディア劇場」將於7月29日超越國界來到台灣盛大舉行,不僅場地比東京場大三倍以上,就連演出陣容也比日本場豪華十倍,其中迷編要好好大推被日本媒體稱為2017年「霸權動畫」的《動物朋友》(けものフランズ),光是第一集就有超過12000000次的點閱率,故事中登場的傑帕力公園企鵝偶像小隊「PPP (ペパプ)」也在世界企鵝日正式於現實世界中出道。PPP成軍不到一年即二度登上日本知名音樂節目《Music Station》,PPP和動物餅乾(藪貓+浣熊+耳廓狐)一起唱的《動物朋友》片頭曲<歡迎來到傑帕力公園>不僅一舉衝進日本音樂 Top 100,甚至排名與經典中的經典<殘酷天使>不相上下,日前到香港參加動漫活動C3AFA更是造成大轟動。這次超可愛的PPP終於要來到台灣與大家見面,雖然上次作曲者大石昌良來台時大家已經一起唱過<歡迎來到傑帕力公園>了,可是這次有機會和PPP與藪貓一起大唱<歡迎來到傑帕力公園>怎麼可以放過?!

得過第十屆聲優賞的歌唱賞的聲優團體i☆Ris也非常值得注意。i☆Ris不僅是榜單常勝軍,之前花蓮大地震時團員們還有發推關心台灣。身為i☆Ris一員的芹澤優4月更特地與台灣觀光局特別合作,迎來台灣觀光代言人「喔熊組長」和舞龍舞獅一同為日本職棒球團埼玉西武獅隊對戰千葉羅徳海洋隊熱鬧開球。

另外當然也不能錯過《偶像大師 百萬人演唱會!》中為「高山紗代子」配音的駒形友梨;曾來台多次奠定許多忠實粉絲、演唱《從零開始的異世界生活》片頭曲<Redo>的鈴木このみ;以及童星出道、曾主演日劇「聲優女孩!」受到眾多好評的福原遥。

 

主辦單位這次也特別爭取到了「超!COUPON限量福利券」讓粉絲們有機會得到心中最愛偶像的親簽海報,令許多日本粉絲殺紅眼、紛紛買機票準備來台一同參戰!

日本三大動漫媒體「超!アニメディア」

 「超!アニメディア」是「日本学研ブラス(GAKKEN PLUS)」旗下月刊《アニメディア》的官方網站。《アニメディア》是日本三大動漫雜誌之一,以「看、讀、裝飾、參加 四倍享受的動漫情報誌」為口號,自1981年6月9日創刊至今不停歇。除了動漫情報的介紹以及動漫周邊商品的販售之外,還與聲優專門學校進行產學合作,為想要進入動漫業界的學生們提供諸多幫助、培育動漫人才。

去年為了紀念《アニメディア》創刊35週年,官網「超!アニメディア」也將觸角延伸至活動主辦,於2017年3月22日、23日連續兩天舉辦「超!アニメディア劇場」,邀請近來在動漫、2.5次元界的人氣聲優、偶像、演員以及新星登台。同年8月5日、6日,「超!アニメディア劇場」移師仙台,與「仙台動漫祭(仙台アニメフェス)」合作舉行,歡慶日本動畫誕生100週年。

「超!アニメディア劇場LIVE in TAIWAN 2018」現正售票中,詳情請洽主辦單位「myyoho數位點子多媒體」。

尾崎由香
尾崎由香
PPP
PPP
鈴木このみ(KONOMI SUZUKI)
鈴木このみ(KONOMI SUZUKI)

i☆Ris
i☆Ris
福原遙
福原遙
駒形友梨
駒形友梨
芹澤優
芹澤優

【活動資訊】

超!アニメディア劇場LIVE in TAIWAN 2018

日期:2018.7.29(日)

時間:開場16:00/開演17:00

地點:TICC台北國際會議中心

地址:台北市信義區信義路五段1號

陣容:福原遙、芹澤優、鈴木このみ(KONOMI SUZUKI)、尾崎由香、駒形友梨、PPP、i☆Ris

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:紅區NT$3,600 / 藍區NT$2,800 / 綠區NT$2,200 / 灰區NT$1,500 (對號入座)

紅區特典:

(1)全員簽名海報-特別印刷版

(2)會後i☆Ris、PPP目送會

「超!COUPON」限量福利券:https://myyoho.kktix.cc/events/b8af308a

主辦單位:myyoho數位點子多媒體

企畫:Gakken

制作:Zepp live

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *