[迷迷演唱會] 「三月的獅子」主題曲演唱者 藤原櫻 七月來台開唱

「三月的獅子」真人版電影下集主題曲<春之歌>演唱者 藤原櫻 即將於7月22日來台開唱,與生俱來的煙嗓,讓 藤原櫻 在同期活躍於樂壇的女性創作歌手中顯得格外與眾不同。

深受喜愛音樂的父親影響, 藤原櫻 自小就在東、西洋各種類型的音樂薰陶下成長,其中受披頭四作品的影響最深、更把成員之一的保羅麥卡尼當成神一般崇拜。10歲的時後第一次接觸吉他;憧憬成為創作型歌手的緣故,進入高中之後開始提筆創作,一步一步的展開了她的音樂之路。

2016年2月17日, 藤原櫻 發行了個人首張完整創作專輯《good morning》。自九月開始第一次以個人名義成功地於日本八個城市完成了14場演唱會。2017年2月於NHK大阪ORCHARD HALL演出的門票也在啟售當日立即售罄,日漸上升的高人氣由此可見一斑。

除了音樂上的發展, 藤原櫻 在2016年首次嘗試戲劇演出,擔任富士電視台月九連續劇「LOVE SONG」的女主角,同劇的男主角是同樣活躍於戲劇以及音樂創作的男神福山雅治。雖說是以演員身分初次亮相,堂堂大將之風卻不容忽視。

今年2月, 藤原櫻 再擔任「Code Geass 反叛的魯路修」劇場版第2部的主題曲<The Moon>;並於6月份推出了新作《green》,EP中所有詞曲創作都由 藤原櫻 一手包辦,擔任EP音樂總監的,則是最近剛復出的名團Ovall的鼓手“mabanua”。

跨足各界的優異表現都讓人眼睛為之一亮的 藤原櫻 即將在2018年7月22日帶著她的最新作品和台灣歌迷分享,請大家不要錯過這個和日本樂迷同步接觸時下最炙手可熱的年輕創作女聲的機會。

藤原櫻
藤原櫻

【演唱會情報】

日期:2018.7.22 (日)

時間:開唱18:30/開演19:00

地點:花漾Hana展演空間

地址:台北市仁愛路一段17號10樓

啟售時間:2018.5.11 (五) 上午11點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:雙人套票NT$2,800 ($1400/人) / 預購票NT$1,600 / 當日票NT$1,800

(依票面序號整隊入場,全場坐席,自由入座)

主辦單位:Welcome Music 洧誠國際

新聞稿提供:Welcome Music 洧誠國際

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *