[迷迷演唱會]女神再臨!中島美嘉相隔兩年再次來台開唱 12/8台北國際會議中心登場

還記得2016年與她一起度過的聖誕夜嗎?日本樂壇女神系歌姬中島美嘉,今天正式宣布128日要重返台北國際會議中心開唱,且內容再度為「台灣限定」!票價以及相關資訊將於近日在主辦單位大鴻藝術臉書專頁公開。

2016年的台北兩場演出,除了在歌迷心中留下美好回憶,轉眼間就過了快兩年,中島美嘉也很想念台灣種種,當時在演唱會上的反應更是令她難忘。在台灣主辦單位與日本經紀公司的努力下,終於敲定她的行程,內容再度特別規劃且「僅此一場」,正在日本舉辦巡迴的中島美嘉也透過主辦向台灣歌迷問好,希望屆時能與大家相見歡。

行程滿檔的中島美嘉,日前與彩虹主唱HYDE合作新曲「KISS OF DEATH」,名曲「雪花」也決定要被改編成電影,最近在日本舉辦的巡迴演唱會於售票當天即場場瞬殺,讓經紀公司決定加場。

樂於跟大家分享生活事的中島美嘉,6日在自己的Instagram貼出一張國中時期的照片,她說:「整理家裡的時候突然找到國中時期的自己」,雖然留的是短髮、男生頭,和現在的形象相差十萬八千里,但網友還是大力讚「爆可愛」、「喜歡男生頭美嘉」等留言,從照片更能證明從小就是個天然美人!

 

中島美嘉台北演唱會預定於128日在台北國際會議中心舉行,相關詳情可密切注意主辦單位大鴻藝術臉書專頁。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

圖文提供:大鴻藝術

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *