【迷迷動漫】日本演員 廣瀬智紀 即將來台舉辦粉絲見面會

因出演舞台劇《飆速宅男》中的卷島裕介、《鑽石王牌》中的降谷曉、電影《星期戀人》中的芹生冬至,而在台灣被粉絲們所熟知的日本演員廣瀬智紀,即將來台舉辦粉絲見面會!

活躍在2.5次元舞台劇作品中的廣瀬智紀,近年來也參與演出了不少原創舞台劇作品,去年年末因參演新感線劇團的《骷髏城的七人 Season月》中無界屋蘭兵衛一角,演技得到了廣大粉絲的肯定與不俗的評價。

他曾因拍攝電影《逃跑的魚正游泳》、《鹿沼》幾度來台,但與粉絲們如此近距離的親密接觸的機會還是第一次。

【活動情報

廣瀬智紀台北粉絲見面會2018

日期:2018.8.25(六)

第一場   開場12:30/開演13:00

第二場   開場17:30/開演18:00

※各場時長預計在2個小時左右。

會場:花漾HANA展演空間(地址:台北市中正區仁愛路一段17號10樓)

票價:NTD 2,500(全席指定、握手会、附贈簽名明信片)

售票系統:KKTIX、全台全家便利商店(5月25日20時起開始售票)

 

主辦單位:海日娛樂傳媒

協辦單位:新美學整合行銷有限公司/上海凱介文化傳播有限公司

企劃協力:PURPLE inc./STARDUST PROMOTION inc.

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *