[迷迷動漫] 《探索者系列》即使想要了解卻依舊無法窺視你的心

知名人氣漫畫家やまねあやの(山根綾乃)的長壽作品─《探索者系列》,自連載起迄今已超過十五個年頭。如今已被翻譯成中文、英文…等多國語言版本並行銷全世界的《探索者系列》儼然已成為日本最受歡迎的超人氣耽美漫畫之一,同時也以超過160萬部的銷售量持續更新該系列作品所創下的紀錄,而2018漫博中將由台灣東販重新出版的《探索者系列》作品第七集《探索者的渴望》,不僅將帶領著老讀者們重新回顧印象中最深刻的畫面,更將帶領新讀者們一同感受視覺與心靈的雙重震撼。
《探索者系列》由一位年輕有為的自由攝影師─「秋仁」所拍攝到的照片做為整個作品故事的開端,進而開啟了一段又一段驚心動魄的愛戀情事,同時也透過書中三位美型人物─「秋仁」、「麻見」、「飛龍」之間激烈的互動及與其他登場人物的爾虞我詐,並輔以俐落的動作場景、冷酷的槍戰畫面甚或是甜死人的重口味關係,為整部作品迎來了一波又一波的高潮,而在「秋仁」從香港回到日本後,新的登場人物所醞釀的衝突則越發激烈。

然而《探索者系列》還沒結束,就如同やまねあやの(山根綾乃)老師於後記中所述,在後續的故事構想當中,劇情將會迎來新一波令人血脈僨張的高潮,請所有喜歡《探索者系列》作品的朋友們繼續關心站在黑洞前卻使勁不掉進去的「秋仁」,以及因愛恨糾葛而越來越多敵人的「麻見」,而眾多讀者一直引頸期盼、希望能再度登場的某位人氣角色說不定也會…..!

新聞稿提供:台灣東販

有話想說

%d 位部落客按了讚: