[迷迷演唱會] 絕對迷人的熟成和製 HIPHOP 韻味 DJ OKAWARI偕豪華樂手陣容強勢登台

以靜岡為主要據點活動的DJ OKAWARI ,至今已發行《 DIORAMA 》 、《MIRROR》、《KALEIDOSCOPE》、《Compass》四張專輯作品,並在今年3月和日美混血爵士美伶Emily Styler發行專輯《Restore》。以 Hiphop 為軸心之溫暖且柔和的音樂,在日本及全世界中都受到廣大的好評支持。

「OKAWARI」在日文中有再來一碗之意,DJ OKAWARI的音樂正如其名,讓人聽完後欲罷不能、有想要再聽一首的衝動。

7月15日, DJ OKAWARI將攜手Emily Styler、吉他手橋本孝太(HASHIMOTO KOTA)、貝斯手豊福勝幸(TOYOFUKU KATSUYUKI)、薩克斯風手藤田淳之介(FUJITA JUNNOSUKE)、鼓手伊藤隆郎(ITO TAKAO)、鍵盤手 GLAM來台演出,並邀請去年在已逝的日本知名爵士嘻哈製作人的追悼紀念巡演『 A Tribute to Nujabes 』中以 Nujabes tribute band starring Lee Ayur 之姿演出、在音樂圈以跨界合作屢屢不斷製造話題中的Lee Ayur擔任嘉賓。

 

【 演唱會情報 】 

DJ OKAWARI × EMILY STYLER – Fuseland in Taipei – powered by CASIO
日期:2018.7.15(日)
地點:台北 THE WALL
時間:開場18:00/ 開演19:00
演出:

DJ OKAWARI × EMILY STYLER
with
HASHIMOTO(Guitar)、TOYOFUKU KATSUYUKI(Bass)、JUNNOSUKE FUJITA(Sax), TAKAO ITO(Drums), KOTA , , GLAM(Keyboard)
Guest : LEE AYUR
票價:
1. 限量 VIP 預售票  VIP. NT.2300
(享有優先入場、VIP 限定簽名會參加資格、VIP 限定小卡以及限定神秘禮物之禮遇)
2. 一般預售票  ADV. NT.1500
3. 現場票  DOOR NT.1800
主辦單位:ROMANTIC OFFICE / Bad News
企劃製作:Bad News

文:迷迷音

照片:浪漫的工作室

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *