[迷迷動漫] 2018漫博《魔法使的新娘》聲優 種﨑敦美首度來台 簽名會資格組7/18開賣

曼迪傳播將於2018漫博邀請《魔法使的新娘》女主角羽鳥智世的聲優「種﨑敦美」來台,舉辦首場台灣簽名會活動。種﨑敦美近年配音產量豐富,以《鄰座的怪同學》、《東京殘響》、《偶像大師 灰姑娘女孩》等知名作品廣為人知,而2017年接演《魔法使的新娘》女主角羽鳥智世,更以飄渺柔軟卻堅定的聲音演出而受到各方肯定,奠定實力派聲優地位。本次簽名會將於8月19日舉辦,參加資格150組於7月18日中午12點準時於金石堂網路書店開賣。

曾獲日本「這本漫畫真厲害」票選第2名,以及日本書店店員推薦漫畫第1名,《魔法使的新娘》以「這是個讓人了解世界如此美麗的故事」為宣傳標語,開宗明義告訴了讀者,這部作品將帶給你發自內心久違的感動。動畫以唯美的畫面呈現各種自然美景和英倫田園風光,結合悠遠恬靜的配樂,模糊現實與奇幻的分界,襯托出不可思議之美。

《魔法使的新娘》感情描寫細膩,宛如不完美卻很又美好的童話故事。敘述無依無靠,失去求生意志的少女羽鳥智世,被非人類的魔法使恩茲華斯以高價買下,將她當作「徒弟」和「新娘」,與擁有恆久生命的魔法使一起生活,智世內心停滯不前的時間也開始轉動…。

【簽名會資訊】

《魔法使的新娘》聲優 種﨑敦美 簽名會

資格組預購時間:2018.7.18 (三) PM12:00

資格組預購地點:金石堂網路書店

限量名額:150名

簽名會時間:2018.8.19(日) AM10:30-PM12:00

簽名會場地:2018漫畫博覽會 世貿一館-A舞台

簽名組商品內容:
【魔法使的新娘:種﨑敦美 聲優資格組】商品內容 特價NT$1,790
簽名板、長門簾、壓克力板畫、大束口背袋

編輯:迷迷音

照片提供:曼迪傳播

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: