[迷迷演唱會] 動漫聲優迷注意!陣容超豪華 『超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018』 限量福利券加碼釋出!

「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」海外首場公演將於2018年7月29日,盛大展開。這是台灣與日本首次直接touch的先例,並以舉辦「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」做為領跑的鳴槍彈,除了帶來15名的龐大演出陣容外,主辦方更為台灣粉絲極力爭取到三波獨家福利,稱之為「超!COUPON」。

「超!COUPON」限量福利券,獲取需知

►請先檢視,您已持有紅區或藍區票券

►憑門票(紅區或藍區)皆可於活動當日享有【「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」官方專屬手燈】抽獎一次權利(限量1000支)。

福利券開催時間:2018/7/15 中午12點

福利券開催平台:KKTix(7/5開催頁面公開)

福利券開催陣容:福原遥、芹澤優、鈴木このみ(SUZUKI KONOMI)、尾崎由香、駒形友梨、相羽亞衣奈、築田行子、佐佐木未來、根本流風、田村響華、澁谷梓希、久保田未夢、茜屋日海夏、若井友希、山北早紀

福利券開催項目:

  • 加購$250元:贈 演出者個人親簽海報一張(每位演出者限量5張)
  • 加購$80元 :贈 演出者個人印簽海報一張(可選擇演出者)

每張門票(紅區或藍區)皆可享有二項福利品加購資格(每種項目只可限購一種商品)

活動當日請出示門票(紅區或藍區)及福利券至現場兌換福利品。

「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」演出陣容

福原遥

以童星身份出道至今活躍在日本。2009年演出《料理偶像》主角「柊舞」而廣為人知。2017年以動畫《KiraKira☆光之美少女 A La Mode》的聲優身份為演藝事業更添一筆。2018年演出戲劇《声ガール!》(譯:聲Girl!),正於日本熱播中。

福原遥
福原遥

PPP (ペパプ)

動畫《動物朋友》中「企鵝部隊」角色群。作品標語為「你喜歡動物嗎?!」(あなたは、けものがお好きですか?!)。《動物朋友》企劃以匯集了許多萌擬人化野生動物,以「動物女孩」的虛構動物園「JAPARI PARK」為舞台,推出各類衍生作品;並擁有手遊、連載漫畫、電視動畫等一系列跨媒體製作作品。PPP (ペパプ) 是JAPARI PARK的偶像組合,全名為「PENGUINS Performance Project.」,由五隻企鵝組成:皇家企鵝(聲:佐佐木未來)、皇帝企鵝(聲:根本流風)、巴布亞企鵝(聲:田村響華)、跳岩企鵝(聲:相羽亞衣奈)、漢波德企鵝(聲:築田行子)

PPP (ペパプ)PPP (ペパプ)i☆Ris       2012年,由AVEX(艾迴唱片)與聲優事務所81 Produce舉辦「Anison Vocal Audition」中挑選6名合格者組合而成。2012年11月正式出道,首支單曲「Color」。「i☆Ris」名稱源於希臘語,意為「彩虹」、「鳶尾花(花語「傳遞愛」)」。以彩虹概念而生,每位成員亦有自己的代表色:隊長-山北早紀(代表色:綠)、芹澤優(代表色:藍)、茜屋日海夏(代表色:紫)、若井友希(代表色:紅)、久保田未夢(代表色:橙)、澁谷梓希(代表色:黃)。

i☆Ris   
i☆Ris   

 

鈴木このみ(SUZUKI KONOMI)

出生於大阪的日本女歌手。2011年贏得「第五屆全日本動漫歌曲大獎賽」總決賽-大獎賽:冠軍。2012年以電視動畫《黃昏乙女×失憶幽靈》主題曲「CHOIR JAIL」正式出道。

2018年,鈴木聲飾電視動畫《LOST SONG》女主角「鈴」,正式做為聲優身份出道,並和畑亜貴一起為《LOST SONG》主題曲「歌えばそこに君がいるから」進行作詞及單獨演唱。鈴木このみ累積大量人氣作品,如:動畫《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》片頭曲「This game」、同名劇場版主題曲「THERE IS A REASON」;電視動畫《Re:從零開始的異世界生活》片頭曲「Redo」等。

鈴木このみ
鈴木このみ

 

尾崎由香

近來廣為人知的作品是動畫《動物朋友》中的萌擬人化野生動物:藪貓。同時,也是電視動畫《BanG Dream!》主角「戶山香澄」的妹妹「戶山明日香」。童星出身的尾崎,0歲照片就已被用於日本廣宣引用,可謂實實在在童星。小學三年級起活躍在日本舞台劇和電視節目演出。2015年決定成為一名聲優而正式加入聲優事務所。翌年與同事務所的伊藤彩沙組成聲優組合「彩由香」。2016年以電視動畫「幸運邏輯」出道,做為開頭短篇動畫《我們是幸運邏輯社!》中飾演主角「須木菜乃花Ado」。

尾崎由香
尾崎由香

駒形友梨

出身東京都的駒形友梨,是畢業於日本工學院專門學校的聲優・演員科的本科學生。在學期間參加「第五屆全日本動畫歌唱大賽」獲得東京預選大會:優勝,並進入決賽名單。2011年以《快盜天使雙胞胎》出道;2013年以動畫《偶像大師 百萬人演唱會!》的「高山紗代子」角色成為駒形友梨的代表作品;2017年參與動畫《KiraKira☆光之美少女 A La Mode》飾演角色「友梨」並為片頭曲「SHINE!! キラキラ☆プリキュアアラモード」擔當主唱。

駒形友梨
駒形友梨

 

[演唱會資訊 ]

「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」

開演時間:2018年7月29日(日)

16點入場/17點開演(入場、開演時間,依實際情況因應調整)

演出地點:台北國際會議中心(TICC)

售票平台:KKTix、全家FamiPort

全區票價:紅區$3,600/藍區$2,800/綠區$2,200/灰區$1,500/身障區$1,400

紅區特典:(1)全員簽名海報-特別印刷版(2)會後i☆Ris、PPP目送會

主辦單位:myyoho數位點子多媒體

企畫:Gakken

制作:Zepp live

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *