[迷迷動漫] 2018 漫畫博覽會 暖心耽美作家「常倉三矢」將於漫博舉辦海外首簽

這個夏天就讓溫暖畫風「常倉三矢」為您暖心,2018漫畫博覽會,台灣東販特邀耽美作家「常倉三矢」老師於8月16日(四)下午兩點半至四點舉辦個人首場海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影,請喜歡「常倉三矢」老師的朋友們一同親臨現場並為「常倉三矢」老師加油打氣吧!

於2018《這本BL不得了!》上榜的「常倉三矢」老師,從十幾歲就被耽美的世界所吸引,但到四十幾歲才開始認真繪製耽美作品,同時也藉此瞭解自己的內在並找到自己想做的事情。而「常倉三矢」老師除了擅長透過溫暖筆觸及柔美線條,賦予筆下人物生動的表情及細膩的情感之外,在其著作當中透過時序推展的故事劇情、掌握著整體絕妙的平衡及完整感且充滿隱喻的分鏡畫面,偶爾穿插著令人會心一笑的幽默台詞,在在都為書中角色增添了靈魂,同時也加深了與讀者的親近感。

由於第一次到訪台灣時對每一位所遇到的溫和又聰明的台灣人以及在夜市吃到的芒果布丁,留下了十分深刻的印象。面對著即將因首次的海外簽名會而二度造訪的台灣,讓「常倉三矢」老師除了緊張之外還多了一份難以言喻的興奮及期待。2018漫畫博覽會,邀請喜歡「常倉三矢」老師的朋友們親臨現場,為老師加油打氣!而還沒接觸過「常倉三矢」老師作品的朋友們,相信在接觸過她的作品之後,會讓您喜歡上她在作品中所為您打造出來的一切。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *