[迷迷動漫]王者回歸震撼彈!與日同步《K SEVEN STORIES》6部劇場版,7月起每月1部

系列首作《Episode1「R:B~BLAZE~」》7/7青赤因緣對決
 

 

2012年由覆面作者集團GoRA和動畫公司GoHands共同製作的原創TV動畫《K》,擁有龐大縝密的世界觀,和眾多獨特又充滿魅力的角色設定,更以全亞洲同步播出的創舉,零時差大量製造《K》粉,其後持續推出小說、漫畫、遊戲、舞台劇、電影等企劃作品,將K熱潮延伸至今,而日本將從今年7月起連續推出6部劇場版和1部Q版動畫,以《K SEVEN STORIES》的名義宣示「王者回歸」!曼迪傳播也將跟進日本上映模式,自今年7月至12月,同步安排在台連續6個月上映《K SEVEN STORIES》劇場版,讓《K》粉月月都滿足。電影預售票資訊近日將於曼迪傳播官網和FB公開,粉絲們請密切注意公告,一起鍛鍊手速搶票去!

7/7起《Episode1「R:B~BLAZE~」》打頭陣,
連續6個月新作攻佔大螢幕
  以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事,結合了刺激的異能戰鬥,角色的因緣糾葛和細緻的美型人物設定也是一大亮點。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力,而台灣也與日同步自7月至12月每月於大螢幕上映新作,首部登場的《Episode1「R:B~BLAZE~」》更將與日本同日於7/7上映!

此外,6部電影將同時上映第7個故事《The・偶像K》,如果「K」的角色化身偶像會是什麼樣子呢?可愛的Q版畫風,以及和本篇完全不同的逗趣小故事,保證帶給觀眾耳目一新的好滋味!

 

 

K SEVEN STORIES Episode1「R:B~BLAZE~」
【上映日】2018年7月7日

【故事大綱】

《Scepter4》解散至今已超過一年。過度膨脹的《吠舞羅》已出現失控之兆,而率領他們的《赤之王》周防尊,則是對侵蝕己身的王之力感到益發焦慮。

而就在這時,新任《青之王》誕生的消息傳來。新王宗像禮司憑藉他的手腕,迅速重建了《Scepter4》,矛頭接著對準了帶來混亂的元兇《吠舞羅》。

深受王之宿命所苦的《赤之王》,以及致力實現王之理想的《青之王》。
年輕二王邂逅之際,新的爭戰亦揭開序幕。

K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」
【上映日】2018年8月10日

【故事大綱】

《赤之王》與《青之王》衝突之末,為南關東帶來前所未有的災害「迦具都事件」。十多年後的今天,事件的倖存者善條剛毅,隸屬於新任《青之王》宗像禮司領導的《Scepter4》的邊陲單位。

宗像知道善條並不信賴取代舊主成為新任《青之王》的自己,於是委託他為新進隊員・楠原剛指導劍術。舞羅》。

而面對數量遽增的異能者事件,宗像亦決定成立選拔部隊「特務隊」來因應──。序幕。

K SEVEN STORIES Episode3「SIDE:GREEN~覆寫世界~」
【上映日】2018年9月14日

【故事大綱】

《jungle》是一支能給予使用者異能之力的APP。 五條須久那利用它擺脫來自老家的追兵,一個人獨自過活。

某一天,他和《jungle》的創始人,也是《綠之王》的比水流搭上線。 對比水的『夢想』深感興趣須久那,為了成為最高階使用者,獲得跟比水面對面的權利,於是挑戰最強的《jungle》使用者──御芍神紫。

K SEVEN STORIES Episode4「Lost Small World ~牢籠的彼端~」
【上映日】2018年10月12日

【故事大綱】

升上國中後遭排擠的八田美咲,深受班上的獨行俠・伏見猿比古所吸引。伏見彆扭的性格,來自空虛的家庭環境,以及偏執的父親・仁希的影響。

八田靠著自己的開朗活力與毅力跟伏見建立起友情,逐漸成為伏見心目中獨一無二的存在。

這是活在小小世界裡的國中生,踏進因德勒斯登石板而動盪不安的世界的故事──。

K SEVEN STORIES Episode5「紅之記憶 ~BURN~」
【上映日】2018年11月9日

【故事大綱】

十二月初,《吠舞羅》的成員們忙著為唯一的女性成員櫛名安娜做慶生準備。

而同個時刻,新誕生的第七王權者《無色之王》亦蠢蠢欲動。 《無色之王》盯上的對象,是擁有強大力量與破壞衝動的周防身旁的煞車,《吠舞羅》的幹部十束多多良。

安娜生日前夜,十束為了拍攝夜景來到頂樓,並在那兒遇見《無色之王》,遭其開槍命中。

K SEVEN STORIES Episode6「Circle Vision ~Nameless Song~」
【上映日】2018年12月7日

【故事大綱】

那是,微小的祈願帶來的光景。 阿道夫・K・威斯曼和鍾愛的人們圍繞餐桌,八田美咲和同伴們過著激越的每一天,淡島世理專心致志地執行職務,五條須久那追尋著燦爛的夢想而馳騁戰場。
在高掛天空的五把《達摩克利斯之劍》之下。 一切都像是似曾相識,也像是遍尋不著──。 全都是,微小的祈願所帶來的,令人惋惜的光景。 序幕。

 

【上映戲院】

台北信義威秀影城/新竹大遠百威秀影城/台中大遠百威秀影城/台南大遠百威秀影城/高雄大遠百威秀影城

最新情報請密切注曼迪傳播官網、曼迪FB以及電影官網
《K SEVEN STORIES》電影官網:http://www.mightymedia.com.tw/K7s (近日公開)
曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw//
曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

新聞提供:曼迪傳播

有話想說

%d 位部落客按了讚: