[迷迷動漫] 偶像夢幻祭 Ensemble Stars! DREAM LIVE 2nd Tour舉行確定! 大阪千秋樂及幕張大千秋樂 將在台灣電影院舉行現場直播!

2018年7月4日(三)起於INTEX OSAKA及2018年7月20日(五)起於千葉・幕張Messe舉行的「Ensemble Stars! DREAM LIVE -2nd Tour “Bright Star!” 」,將於日本各地、香港、台灣及韓國舉行現場直播。

舉行現場直播的場次為,7月6日(五)於INTEX OSAKA、大阪演出的最後一場,以及7月23日(月)於幕張Messe舉行、本次演唱會的最後一場。

新團體的加入、及CG角色們的現場對決,將為你帶來越來越高漲的氣氛、及臨場感十足的演唱會,一起來電影院來目擊這一切吧!

【出演團體】
Trickstar
冰鷹北斗 (CV. 前野智昭)/明星昂流 (CV. 柿原徹也)/遊木 真 (CV. 森久保祥太郎)/衣更真緒 (CV. 梶 裕貴)

UNDEAD
朔間 零 (CV. 増田俊樹)/羽風 薰 (CV. 細貝 圭)/大神晃牙 (CV. 小野友樹)/乙狩阿多尼斯 (CV. 羽多野 渉)

Knights
月永雷歐 (CV. 浅沼晋太郎)/瀨名 泉 (CV. 伊藤 マサミ)/朔間凜月 (CV. 山下大輝)/鳴上 嵐 (CV. 北村 諒)/朱櫻 司 (CV. 土田玲央)

紅月
蓮已敬人 (CV. 梅原裕一郎)/鬼龍紅郎 (CV. 神尾晋一郎)/神崎颯馬 (CV. 神永圭佑)

2wink
葵 日向 (CV. 斉藤壮馬)/葵 裕太 (CV. 斉藤壮馬)

Ensemble Stars! DREAM LIVE -2nd Tour “Bright Star!”官網:
http://stars-dreamlive.com/

 

【活動情報】

直播名稱:
Ensemble Stars! DREAM LIVE -2nd Tour “Bright Star!”- LIVE VIEWING

直播日期:
[大阪公演] 2018年7月6日(五) 18:00 開演(台灣時間)
[幕張公演] 2018年7月23日(一) 18:00 開演(台灣時間)

直播地點:
[香港] Grand Kornhill/the sky
[台灣] 信義威秀/京站威秀
[韓國]Coming Soon

售票資訊:

[香港]
7/6大阪公演 2018年6月12日(二)12:00~
7/23幕張公演  2018年6月21日(四)12:00~

[台灣]
7/6大阪公演  2018年6月15日(五)12:00~
7/23幕張公演 2018年6月29日(五)12:00~

[韓國]
Coming Soon

票價:
HKD 280/TWD 1000/KRW 40,000

注意事項:
• 活動現場嚴禁攝影,拍照,錄音。如經查獲,將刪除拍攝內容並請您離場,謝謝您的合作。
• 因本活動為現場直播,音質和畫質會因網路狀況等因素,而受到一定程度的干擾,敬請見諒。
• 當演出時間大幅超過預期,直播會有可能在中途結束,敬請見諒。

新聞稿提供:LIVE VIEWING JAPAN

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *