[迷迷演唱會]神要來了!巴布狄倫 Bob Dylan 睽違七年再次降臨台灣

音樂傳奇巴布狄倫 Bob Dylan睽違七年再度登台,於8月2日在台北國際會議中心開演,票價自10800元到2800元,5月30日中午12點正式啟售。「巴布狄倫 Bob Dylan」,無論是否為愛樂者都會知道的名字。他不僅是美國20世紀以來最具影響力的歌手、也是反戰、民權運動的代言人,<Blowing in The Wind>、<Like a Rolling Stone>等名曲傳遍世界;一生獲獎無數,包括葛萊美獎、金球獎、奧斯卡金像獎、普利茲獎,甚至在2016年獲頒諾貝爾文學獎,引起廣大討論。

1941年5月24日生於美國,自1962年發行首張同名專輯至今,超過50年的音樂生涯,已發表過超過45張的專輯作品,受到他影響的樂手無數,包括英國傳奇搖滾巨星大衛鮑伊David Bowie與美國地下樂團教父、「地下絲絨(Velvet Underground)」主唱路瑞德Lou Reed……等等。

Bob Dylan
Bob Dylan

 

【演唱會資訊】
巴布.狄倫與專屬樂團2018台北演唱會
日期:2018  8/2(四)
時間:19:30
地點:TICC 台北國際會議中心
票價:2,800 / 4,800 / 6,800 / 8,800 / 9,200 / 10,800
售票時間:2018  5/30(三)中午 12:00
購票連結:https://goo.gl/2VgSK1

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *