超!アニメディア劇場 第二波及第三波出演名單公開!駒形友梨、福原遙、鈴木Konomi即將登台

2.5次元娛樂盛典「 超!アニメディア劇場 」集結動漫、聲優、遊戲的現場演出,台灣版「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」已確定日本聲優駒形友梨、福原遙、鈴木Konomi會參加演出。


「超!アニメディア劇場」是由日本學研PLUS(GAKKEN PLUS)旗下所發行的月刊:「アニメディア(Animedia)」、「メガミマガジン(Megamimangajin)」、「声優アニメディア(聲優Animedia)」、「オトメディア(Otomedia)」的官方情報網站「超!アニメディア」集結資源所發展而成的現場大型盛典「超!アニメディア劇場」。2017年,在日本新宿及仙台引起廣大迴響。今年為紀念首次與台灣的合作,將舉辦「超!アニメディア劇場」台灣版。

此次確定出演的有人氣動畫『踏切時間(Fumikirijikan)』的片頭主題曲「トマレのススメ(Tomarenosusume)」為出道作的日本聲優駒形友梨。其他代表作有2017年於電視動畫演唱的片頭主題曲『キラキラ☆プリキュアアラモード』,還有在高人氣網路社交遊戲「偶像大師 百萬人演唱會!」以高山紗代子的角色演唱了許多歌曲,其極具實力的演唱技巧及歌聲成為廣受歡迎的聲優歌手。

 

還有現正全方位活躍中的日本聲優福原遙,所演出過的角色除了配音過「Kirakira☆光之美少女」裡的「有栖川 Himari (奶黃天使)」和「愛在雨過天晴時」的西田 Yui 之外,也有在朝日電視台播出的電視劇「聲 Girl!(日語:声ガール! )」中飾演菊池真琴一角。還有「超! アニメディア」之中每兩個月週四更新的動畫節目「福原遙的 Fukuhara VOICE STATION~Fukusute~」也會在 niconico 頻道播出,與本活動有關的「Fukusute」也預計會推出出差版。

另外,演唱過許多動畫主題曲的實力派歌手鈴木Konomi ,在2018年4月開始播出的動畫「LOST SONG」中擔任Rin一角,正式以聲優身分出道。在本次活動中,也預計會有迷你演唱會和關於聲優活動的談話型表演。

「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」預定還有其他強大陣容將參與演出,之前已發表的有「動物朋友」的企鵝部隊:PPP(ペパプ)及聲優偶像組合「i☆Ris」以單獨演出的成員芹澤優,預計還會追加更多出演名單,請密切鎖定後續報導。

不只是演唱會,連談話型表演也有的超強娛樂盛典「超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018」將在2018年7月29日(日)在台北國際會議中心(TICC)舉行,票券販售資訊即將公開。

超!アニメディア劇場 LIVE in TAIWAN 2018
時間:2018年7月29日(日)
地點:台北國際會議中心(TICC)
演出陣容:PPP(ペパプ)、i☆Ris、芹澤優、駒形友梨、福原遙、鈴木Konomi 等。

主辦:myyoho 數位點子多媒體
企劃:日本学研プラス(GAKKEN PLUS)
製作:Zeppライブ

新聞提供:myyoho 數位點子多媒體

有話想說

%d 位部落客按了讚: