日本全新偶像音樂節「SAMURAI GIRLS FESTIVAL」下週一登場

由波麗佳音和アクアファクトリー聯手企劃的全新偶像音樂節「SAMURAI GIRLS FESTIVAL」將在下週一(4月30日)於東京ディファ有明開場。音樂節宗旨為希望「將日本的girls entertainment向世界發信!」。

此次演出陣容非常強大,「LoveLive!」主角高坂穗乃果配音的聲優新田恵海、曾擔任「Legal high」與「鄰座的怪同學」等多部日劇主題曲的9nine、將於5月16日主流出道的新星sora tob sakana、Lantis旗下動漫女團Mia REGINA,還有去年曾來台的CROWN POP、サンドリオン、たけやま3.5、東京flavor四個團體,以及近來成長速度驚人的偶像團體Luce Twinkle Wink☆。主持人將由人氣模特兒香音擔任,此外,也找來去年驚喜宣布復活的視覺系樂團SHAZNA擔任嘉賓。

值得一提的是,此次活動只要是高中以下以及外國人都是可以免費參加的,這段時間有去日本的人們請把握機會!

【公演情報】

SAMURAI GIRLS FESTIVAL

日期:2018.4.30(一)

地點:東京都 ディファ有明

時間:開場15:00 /開演16:00 /結束 20:00(預定)

出演:
新田恵海 、 9nine、sora tob sakana、Mia REGINA、CROWN POP、サンドリオン、Luce Twinkle Wink☆、たけやま3.5、 東京flavor、 SHAZNA、 and more

主持人:香音

票價:
一般人:全站席(有序號)¥4,000/含稅
大學生、專門學校學生: 全站席(有序號)¥3,000/含稅
高中生以下・外國人: 免費(事前預約制,請至http://tiget.net/events/26920預約
※需另付飲料費
※入場時請出示學生證、護照。

SAMURAI GIRLS FESTIVAL官網:http://samuraigirls.jp/

有話想說

%d 位部落客按了讚: