[迷迷演唱會] 20歲未滿! Cosmo Pyke 倫敦新新壞小子 四月來台開唱

有些人壞,就壞在他一臉痞樣,而且還有藏不住的才華!Cosmo Pyke今年還沒滿20歲,擋不住的才氣已經讓他成為倫敦音樂圈廣受注目的新星。他自己寫歌也玩各種樂器,從生長經驗裡汲取靈感,輕鬆彈唱著關於南倫敦的點點滴滴。他的音樂結合了Indie、Jazz、藍調、Hip Hop等元素,有King Krlue、Mac Demarco的影子,也可以聽見Joni Mitchell與9th Wonder等人對他造成的影響。

除了音樂之外,他玩滑板、也玩塗鴉。獨樹一格的音樂風格與外型,也吸引了時尚品牌的注意,近期他曾為Versus Versace、Lanvin、Fred Perry等品牌出任Model。也在去年入選英國次文化媒體Dazed and Confused的Dazed年度百大之中。眼尖的粉絲,或許也曾在Frank Ocean的MV《Nikes》發現他的身影。

從小跟著女性主義龐克媽媽學吉他的Cosmo Pyke,觀念深受母親影響。他曾表示他不是太在意所謂的音樂產業到底是什麼,與其跟隨潮流,他更關心Brexit對他波蘭籍的朋友到底帶來什麼影響。他最受歡迎的歌曲《Chronic Sunshine》,其實就是倫敦Packham一區的真實寫照:跟市場的攤販打招呼、跟像剛從柴契爾時代裡從某個派對走出來的朋友一起打發時間。東南邊的倫敦是他的地盤,這些人事物是一部份的他。

 

用音樂反應真實生活,Cosmo Pyke的歌跟他的個性一樣鮮明:慵懶鬆弛、好聽好唱。鬆垮垮的吉他聲線,搭配溫暖有力的嗓音,他的音樂裡有一種討人喜歡的痞樣。他還很年輕、對生命還有困惑,他不掩飾也不躲藏,在歌曲中彈唱日常生活的樣貌,直白輸出腦裡的各種想法。

正在走紅的他也坦承:「我想紅啊,我希望我的名字可以在各處被看見。就像是塗鴉一樣:你希望在城市的各個角落留下自己的印記,直到你有一天感覺你征服了這些地方。」Comso Pyke即將帶著他的倫敦Crew來到台北,4月24號晚上8點在The Wall開唱。

 

 

★演唱會資訊 INFO

日期 | Date : 2018 / 4/ 24 (星期二)

地點 | Venue:THE WALL LIVE HOUSE

地址 | Address:台北市羅斯福路四段200號B1

票價 | 一般預售NT1290、現場票NT1590

售票 | https://tpandcevents.kktix.cc/events/e202dd42

★主辦單位 TP&C

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *