[迷迷音樂]韓國新女聲好厲害 Heize 五月來台開唱 「Wish & Wind」發台盤 親簽福利台粉

HipHop與R&B為基底,展現感性音樂的唱作人Heize五月即將來台開唱,橫掃韓國七大主要音源榜冠軍的最新專輯台灣盤「Wish & Wind」也在台發行,Heize特別錄製影片向台灣的歌迷們親自介紹這次的專輯,不僅如此還特別給台灣歌迷帶來福利,將有幸運歌迷可以獲得拍立得與Heize親自寫上署名的親筆簽名專輯!

Heize的新專輯「Wish & Wind」首支主打的「jenga」,描述的是雖然感覺到即將和戀人分離,但卻希望對方不要離去的心情,充滿節奏感但卻又情感深厚的旋律令人印象深刻。特別的是邀請到 Dynamic Duo 的 Gaeko 跨刀演唱,也讓這首歌更加值得關注。

第二支主打「我更壞」,唱出了主角在分手之後,終於了解到戀人過去的心情,對於過去曾經怨恨對方感到抱歉的心聲。抒情的旋律與 Heize 悲痛的歌聲結合,是首能夠激起聽眾情緒、引發共鳴的歌曲。

此外,專輯也收錄了描述分手情形的「沒關係嗎?」,還有描述分手之後過了好長一段時間,祈求對方能獲得幸福的「希望你過得好」,以及用鋼琴旋律表達遲來心願的演奏曲「風」,最後一首歌則是過去未曾嘗試過的類型「MIANHAE」共收錄了6首歌。台灣特別盤DVD獨家收錄三首中字音樂錄影帶及四首Teaser,4月13日已在台發行,詳細活動內容請上環球音樂KPOP臉書專頁查詢。

有話想說

%d 位部落客按了讚: