寶塚星組首席明星 紅悠智露 發行個人作品輯 今秋領軍寶塚來台演繹霹靂布袋戲作品「Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀」

日本國寶級劇團『寶塚歌劇團』星組日前宣佈將於2018年來台並於台北、高雄兩地舉辦最新的台灣公演。而星組的首席明星「紅悠智露」也在今天發行了個人的影像作品輯《Special DVD BOX YUZURU KURENAI》。

寶塚的「Special BOX」系列是只有各組當紅的首席明星得以發行的豪華作品輯,不僅是回饋粉絲的紀念收藏,也象徵了該演員在寶塚歌劇團中的非凡成就。紅悠智露的個人影像輯當中不僅翻唱了及川光博的名曲〈紅色假面舞會〉並收錄其音樂錄影帶,也收錄了紅悠智露包括『王妃的調酒師』、『亂世佳人』、『紅花俠』、『柏林,我的愛』等從2008年以來的精選表演片段以及超私密的幕後花絮及訪談,總長近兩小時,讓喜愛紅悠智露的寶塚迷可以好好回味這位首席明星一路來的經歷。上個月紅悠智露來台時也搶先在見面會上與粉絲們分享了其中的精彩片段,更自豪地說「拍攝MV時有一幕被導演要求要單一眼睛落一滴淚,我竟然只拍一次就OK了!」並邀請粉絲們等正式DVD發行後一同欣賞她的表演。

而紅悠智露領軍的星組也將於2018年秋天來台演出『Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀』,台北場購票請洽兩廳院,高雄場售票請洽寬宏藝術。

紅悠智露

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *