出道15週年 「令人懷念、卻又嶄新的無限開關」全新代表作《新空間演算法》

由大橋卓彌、常田真太郎這二位詞曲創作者組成的雙人團體「無限開關(スキマスイッチ)」,2003年以《view》出道後,大橋卓彌其溫暖又極具包容力的獨特嗓音,與以卓越的音樂力量支撐搭檔歌聲的常田真太郎,創造出<奏>、<全力少年>等數首暢銷金曲。迎來出道15週年的2018年,約睽違3年發行第7張原
創專輯《新空間演算法》,大橋卓彌和常田真太郎以「令人懷念、卻又嶄新的無限開關」貼切地演繹了此張作品。

此輯包括收錄連知名導演新海誠也讚不絕口的最新單曲<風箏先生>(shinku-kan mix)、與<LINE>、<解謎>等單曲,是為距離第6張同名專輯《無限開關》(2014年12月發行)以來,間隔了約3年多的活動,在這段期間之中得到的經驗,都濃濃的注入在此張作品之中!

「發行原創專輯和巡迴的例行工作曾一度中止,單純只是為了讓專輯和“如今想做的事”相互配合而已。」(大橋卓彌) 不論是《POPMAN’SANOTHER WORLD》與《re:Action》專輯的發行,還是舉行了和參與《re:Action》專輯製作的歌手們一起的對盤巡迴演唱會,在與敬愛的歌手們交流中,摸索著”什麼才是無限開關的風格? 產生了想要做出新穎創作熱情的我們兩人。這張《新空間演算法》便是在這個意欲下最初的成果,也是我們全新的代表作。專輯封面概念來自於「無限開關的全新旅程」。如同過去與未來共存的奇幻之旅,於記憶深處那令人懷念的世界裡,倆人站在俯瞰的山丘上,表現出迎來出道15週年的無限開關踏上全新旅程的意象。對於這張專輯的製作,兩人以「回歸原點」來形容,衷心地想展現給大家無限開關歷史性的一頁!

新聞稿提供:環球音樂

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *