《劇場版無敵鐵金剛INFINITY》首映會 浩子開金嗓重溫熱血經典

風靡全世界的經典機器人『無敵鐵金剛』,正義熱血的形象深植人心,在許多人童年佔有不可取代的一席之地。今年適逢『無敵鐵金剛』原作者永井豪出道50周年,大製作隆重推出《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》,將最經典的『無敵鐵金剛』搬上大銀幕。今天(28日)舉辦公益首映會,長期關懷公益的「浩角翔起」浩子(謝炘昊)溫馨邀請「唐氏症基金會」以及「肯愛社會服務協會」的大小朋友及社工老師,一同感受『無敵鐵金剛』勇氣滿點的正面能量。《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》也即將在3月30日全台上映。

日前重新回歸「浩角翔起」、馬不停蹄地展開滿檔工作的浩子,在外景工作中特別喬出檔期,現身公益首映會為弱勢團體圓夢,更「拜見」自己童年時的偶像『無敵鐵金剛』!從小放學寫完功課,浩子每天最期待的就是坐在電視機前面觀賞卡通『無敵鐵金剛』。就算到了現在,浩子平時在家也會和孩子們大玩經典橋段「指揮挺組合!」小朋友就像指揮艇一樣坐在浩子身上,合體變身成『無敵鐵金剛』。對於有生之年能在大銀幕重溫的浩子興奮地提到:「以前對於無敵鐵金剛的喜好可以說是瘋迷的程度,最印象深刻的就是木蘭飛彈了!我國小的時候也會和班上同學扮演卡通角色,雖然我都只搶得到『阿強一號』這種搞笑咖!」首映會上,浩子更情不自禁哼起台版主題曲:「我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗…」氣氛瞬間熱血沸騰,逗趣的樣子,受到現場影迷們的熱烈歡迎。

才剛帶妻兒環遊世界回來的浩子,陪伴「唐氏症基金會」及「肯愛社會服務協會」的大小朋友與社工老師們,搶先於上映前觀賞《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》,片商特地準備飲料爆米花,希望透過『無敵鐵金剛』正面、積極的陽光形象,鼓勵勇不放棄、無懼挑戰的勇氣。他說,主持走訪世界各地,又帶著家人環遊世界時,深深感受到「唯有世界和平,才會獲得正向回饋」,這樣的精神與『無敵鐵金剛』不謀而合。浩子感性地表示,常看到國際社會發生恐攻和戰爭,傷害無辜。這時候如果有『無敵鐵金剛』跳出來阻止這些紛擾就好了。

首映會上,更特別邀請到專業Coser獨孤影武穿戴氣勢十足的最新一代《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》全套裝甲,與無敵鐵金剛駕駛員兜甲兒一同現身,相當有氣勢。搭配現場水木一郎重新詮釋的經典同名主題曲,猶如兒時幻想成真,讓在場不少觀眾眼睛為之一亮!

《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》內容描述,過去因為企圖征服世界的邪惡天才科學家Dr.地獄,而使人類陷入了滅亡的危機。但由於兜甲兒駕駛著被稱為「鋼鐵之城」的超級機器人—無敵鐵金剛,以及夥伴們的努力,才得以恢復和平。而在那世界之戰的十年後,不再當機器人駕駛,而改成為科學家的兜甲兒,某日在富士山地底見到了,被埋在該處的超巨大遺跡——INFINITY,以及同時出現的神秘生命體.莉莎。就在同時,Dr.地獄也神秘的復活了。而Dr.地獄打算利用INIFITY所潛藏的無限可能性,去完成他過去抱持的野心。有史以來最大的危機、千鈞一髮的緊要關頭中,傳說中的駕駛員將與無敵鐵金剛再次一同挺身而出!《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》將在3月30日全台上映。

《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》

第二支電影預告

原作永井豪給台灣粉絲的話

有話想說

%d 位部落客按了讚: