迷迷演唱會資訊–やなぎなぎ(yanaginagi) live tour 2018 natte in Taipei演唱會

出身大阪的やなぎなぎ(Yanaginagi/柳柳),早期在影音網站「niconico動畫」等數個網路平台從事同人音樂活動發跡。2009年到2011年以「nagi」名義與知名音樂創作團體supercell合作,以一首<君の知らない物語>(動畫「化物語」片尾曲)打響了知名度,這段期間總共合作發行3張單曲和1張專輯。2012年2月29日,以演唱動畫「在那個夏天等待」的片尾曲<ビードロ模様>正式商業出道。

去年11月,Yanaginagi同時發行了over and over和here and there/砂糖玉の月」,這兩張單曲分別作為當季動畫「Just Because!」片頭曲、「奇諾之旅-the Beautiful World- the Animated Series」片頭/片尾曲推出,今年1月發行了第四張個人專輯《ナッテ》。2月更將發行個人第17張單曲「間遠い未来」,該曲是睽違多年推出新作的話題動畫「霸穹 封神演義」片尾曲。此外,Yanaginagi時常獲邀於各大知名動漫音樂演唱會中演出,比如:ANIMAX MUSIX、NBCUniversal ANIME×MUSIC FESTIVAL~25th ANNIVERSARY~……等。

Yanaginagi的歌聲,既能療癒人心,有時又帶點俏皮與可愛,有人說Yanaginagi的歌唱「竟然是如此的清澈,有如站在陽光下隔著玻璃瓶看著光線在純淨水裡蕩漾閃爍」。而身為創作者的Yanaginagi,同人活動時期曾包辦作詞作曲編曲,發行了多張全創作專輯,職業出道後則以作詞為主。

擁有一旦聽過便不可能忘記的細膩歌聲,與令人印象深刻的音樂世界觀,加上出色且具有個人風格的創作實力,Yanaginagi站穩腳步後穩定的成長中,如今已是動漫音樂界不可小看的實力派歌手。

不論你是同人活動時期「nagi」的老粉絲,或是職業出道後才感受到Yanaginagi歌曲意境的你,Yanaginagi首次台灣演唱會,誠摯地邀請你與我們一起進入,屬於Yanaginagi獨特的音樂世界。

【公演情報】

yanaginagi live tour 2018 natte in Taipei
日期:2018.05.26(六)
時間:開場17:00/開演18:00
地點:花漾hana展演空間
售票時間:2018.03.17(六)中午12:00
購票方式:KKTiX、全家Fami Port、安利美特-台北店
購票連結:https://goo.gl/SZQBZY
票價:VIP NT$2,300/一般 NT$1,800
VIP特典:yanaginagi限量親筆簽名海報
主辦:myyoho數位點子多媒體/大鴻藝術 BIG ART
企劃/製作:INCS toenter

新聞稿提供:數位點子

有話想說

%d 位部落客按了讚: