MONO、envy、downy 樂團策劃音樂祭「After Hours」 6月台北首度登場!

由 MONO、envy、downy 團員自主策劃的「After Hours」城市型音樂祭,6月將在台北首度登場!

以「樂團」為思考中心、2016年以東京 SYNCHRONICITY 為起點的 After Hours,至今曾邀請 DJ KRUSH、eastern youth、Boris、world’s end girlfriend、tricot、THA BLUE HERB 等超過30組令樂迷熱血沸騰的強大陣容,向日本音樂市場投下一顆震撼彈。而 After Hours 也在今年首度征戰海外,6月將由 MONO、toe、envy、downy、LITE 五組樂團帶來 After Hours 台北場。

邁向成團20週年的 MONO,擅長以如泣如訴的音牆描繪光與闇,自16年發行《Requiem For Hell》之後,目前正著手進行新專輯的錄製工作;深受台灣樂迷喜歡的 toe,今年發行新作《That’s Another Story》,收錄與 Chara、土岐麻子、吉野寿的合作曲目,年初的美國巡迴更是創下場場完售佳績。融合硬核與後搖兩種曲風、現場渲染力驚人的 envy,主唱於2016年離團,而鼓手與吉他手亦在今年退出;在歌迷一片哀嚎聲之餘,envy 並沒有說「ok 那我們就解散吧」,反而宣佈將以全新氣象再度與樂迷見面,說他們是人生的拳擊手絕不為過!2004年宣佈活動終止、闊別九年重新回歸的日本傳奇樂團 downy,以主唱兼吉他手青木ロビン為中心,以頹廢濃豔的異色迷幻曲風著稱;downy 的所有發 行專輯皆無名稱,一律以《無題》為系列標題。與サカナクション、The fin. 同屬經紀公司,與前兩者截然不同曲風的 LITE,為新生代數學搖滾中的佼佼者;近年轉往歐美扎根,前年推出好評不斷的《Cube》,以繁妙精實的現場演出擄獲世界樂迷的心。

今年不用再飛到東京、在台北也可以親自參與 After Hours 綿延的轟音絕景!主視覺海報由樂團欽點、交付西班牙藝術家 Error! Design 繪製設計。門票將於3月7日中午12點正式啟售。

【公演情報】

AFTER HOURS-TAIPEI 2018-

日期:2018.6.10 (日)

時間:開場17:30/開演18:00

地點:Legacy 傳 音樂展演空間

票價:預售2200元/現場2500元

購票請洽:博客來售票網 http://bit.ly/AfterHoursTaipei

啟售日期:2018.3.7 (三) 中午12點正式開賣

主辦單位:After Hours、Young Team Productions

新聞稿提供:Young Team Productions

圖片提供:Young Team Productions

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *