SUUNS 散失樂團攜全新專輯《Felt》6月二度來台演出

來自加拿大這塊地靈人傑的音樂之地,Suuns 起先是 Ben Shemie 與 Joe Yarmush 的兩人計劃 ,而後很快地加入了 Liam O’Neill 和 Max Henry,成為現在的四人正式陣容。
一開始團名取作 Zeroes、後來才改成寮國語的 Suuns,語意同樣為「零」;2010年 Suuns 與加拿大老字號獨立廠牌 Secretly Canadian 簽下合約,同年發行首張專輯《Zeros QC》,一嗚驚人的他們隨即受邀至 Privamera Sounds 演出,並展開了長期的歐美巡迴;2013年發行第二張專輯《 Images Du Futur》,獲得當年度 Polaris Music Prize 初選入圍肯定,主打曲〈202〉甚至被 NIKE 選作年度廣告配樂。2016的《Hold/Still》則首次與葛萊美製作人 John Congleton 合作,再度交出一張黑色的滿分成績單。
繼五年前的首度來台,Suuns 此次將帶著他們的全新專輯《Felt》二度造訪;封面由主唱 Ben 與吉他手 Joe 親自拍攝,刻意以病態鮮明的綠色對比觸壓氣球的張力,藉以強脫出過往 Suuns 給人的純黑意象,卻又仍然帶著一觸極發的神經質與不安感。聽起來仍然是那個我們所熟悉的 Suuns,不是嗎?
【公演情報】
SUUNS “Felt” Release Tour
日期:2018.6.15 (五)
時間:開場19:30/開演20:00
地點:THE WALL
票價:預售1300元、現場1500元
購票系統:博客來售票網 https://goo.gl/EgXyg1
主辦單位:Highnote Asia
新聞稿提供:Highnote Asia
照片提供:Highnote Asia

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: