日本護髮精油「柳屋 あんず油」面向台灣市場 邀女星「姚愛寗」擔任台灣區代言人

日本國內外熱銷的「柳屋杏桃護髮油」自販售以來以清爽不油膩的特性及帶有些許杏桃的香氣,持續受到20代及30代女性的愛用與支持。這次,「柳屋杏桃護髮油」邀請到充滿可愛朝氣同時帶有成熟氣質的女星「姚愛寗」來擔任台灣區代言人。

姚愛寗(暱稱 pipi)表示:「品牌擁有非常悠久歷史,我非常喜歡每一位職人精湛工藝所呈現出的氛圍。非常開心透過這次的機會和像柳屋本店這樣歷史悠久的企業一起合作。」

對於柳屋本店而言台灣是品牌深耕半世紀以上,情感淵源深厚的地區。日本於2015年時請到國內女星「川島海荷」擔任同品牌代言人,藉由這次邀請台灣區品牌代言人的機會,重新將日本、台灣品牌清透自然的形象透過二位人氣女星來詮釋。

目前在日本國內外熱銷的「柳屋杏桃護髮油」是抽取出杏桃種子中的不乾性果油,為秀髮帶來保濕、保護效果的護髮油。

新聞稿提供:風尚精選股份有限公司

有話想說

%d 位部落客按了讚: