[迷迷演唱會情報] MONKEY MAJIK 猴子把戲 4月再度來台 !

【MONKEY MAJIK猴子把戲宣布今年四月確定將於台北及上海開唱!】
總是HIGH到不行的台北公演這次是第5次舉辦,另外今年更將首度登陸期待已久的上海開唱。
請期待MONKEY MAJIK猴子把戲狂熱的現場舞台!
台北同時還會舉辦Fan Meeting。
售票情報將於日後公開,敬請密切注意。

■台北演唱會
・名稱:MONKEY MAJIK IN TAIPEI 2018
・場地:Legacy Taipei
・日期:2018年4月7日(六)
・開場/開演:16:00/17:00 (暫定)

■台北Fan Meeting
MONKEY MAJIK猴子把戲即將於台北第二次舉辦限定名額的Fan Meeting!
享受與團員最近距離接觸的現場演唱及暢談交流。

・名稱:fan meeting luncheon with MONKEY MAJIK in TAIPEI 2018
・日期:2018年4月8日(日) 13:30開場/14:00開演
・場地:後台BACKSTAGE CAFÉ (台北市大安區羅斯福路四段1號 台大綜合體育館2樓西側206室及214室)

・活動内容:
1.迷你演唱會
2.與團員的近距離交流
3.每位參加者可單獨與團員合照
4.附午餐餐飲

・参加特典
MONKEY MAJIK特製小禮物

來源:avex Taiwan

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *