LUNATIC FEST. 2018 公佈會場設計 VIP票可享藝人同級美食

LUNA SEA主辦的史上最狂音樂祭<LUNATIC FEST. 2018>,今年將於6月23日2、24日在幕張メッセ舉行,在新月的今天(1月17日)公開了會場圖。 2015年<LUNATIC FEST.>第一次舉辦時,使用了幕張メッセ1~3 hall,包括主舞台「MOON」以及「SHINE」和「FATE」共有三個舞台。以「所有樂團都是主角」為旨,創造出超越世代的空間。 今年則改為兩個舞台的設計,同時也回應之前眾多粉絲的希望,設立VIP席,讓參加者可以更輕鬆地享受音樂祭。

除了有座位之外,VIP席還有特別lounge的設置,讓粉絲可以享用跟後台藝人同等待遇的美食;當然也有專屬洗手間及周邊販售攤位,同時還可以得到非賣品的伴手禮,內容非常豐富。VIP門票從本日1月17日中午開賣,SLAVE們不要錯過了。 至於其他新情報的公開,就等1月31日滿月之夜發表吧!

【公演情報】

LUNATIC FEST. 2018

日期:2018.6.23(六)、2018.6.24(日)
地點:千葉・幕張メッセ
【SLAVE限定VIP席】票價:1day / ¥50,000
申請期間:1月17日(水)12:00~2月13日(火)18:00
www.lunasea-slave.jp/
消息來源:http://lunaticfest.com/

有話想說

%d 位部落客按了讚: