有安杏果閃電退出 桃色幸運草Z 畢業公演「新しい青空へ」詳細發表

桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ)的有安杏果(22)今天突然發表,將自21日的公演後退出桃色幸運草Z。因為消息相當突然,令大批桃草歌迷感到非常驚訝。

有安杏果表示,由於想要過普通女生的生活,因此做出這任性的決定。關於今後的活動,有安杏果尚未有具體想法,說:「反而想過看看沒有任何預定的日子。首先先過看看規律而愜意的每一天,嘗試看看22年來沒有過的普通日常生活。同時也會努力學習知識。」

從小便擔任舞群而隨著EXILE一起巡迴公演的有安,在2009年7月加入桃色幸運草(當時仍稱為桃色幸運草),一邊從事演藝活動一邊唸書,直至2017年3月,從日本大學藝術學院攝影學系畢業。同年10月,發行solo專輯《ココロノオト》,甚至於2017年10月在日本武道館舉行solo公演。

突如其來宣告引退,令一眾粉絲措手不及

有安杏果畢業公演將於1月21日17:00在幕張メッセ国際展示場9~11 hall舉行,

公演名稱為「ももいろクローバーZ 2018 OPENING ~新しい青空へ~」。

參考消息:natalie

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *