西洋樂壇天后席琳狄翁 7月台北小巨蛋開唱

西洋樂壇天后席琳‧狄翁海外巡演即將開跑!2018夏天絕對不能錯過,萬眾矚目席琳.狄翁2018台北演唱會即將登上台北小巨蛋!這次席琳.狄翁的亞洲巡演包含台北、東京、澳門,新加坡、雅加達、曼谷與馬尼拉。樂迷們引頸期盼的天后即將首次抵台,2018年7月11日與13日台北小巨蛋震撼開唱。主辦單位AEG Presents、IMC和寬宏藝術也正式宣布2018/01/22全面開賣。

傳奇巨星 高規格獻聲台灣樂迷

西洋流行音樂界最有影響力的聲音之一,席琳.狄翁以史上最強電影主題曲『我心永恆』(My Heart Will Go On)轟動全球,去年適逢鐵達尼號上映滿20週年,受邀於美國告示牌音樂大獎演出,歷久不衰的歌聲讓告示牌表揚為當晚全場最佳表演,讚嘆席琳溫柔又據有力量的歌聲就像歌曲名字一樣永恆,也奪得2016美國告示牌音樂獎傳奇巨星獎,奠定她在西洋流行音樂界的不敗地位;永遠不膩的歌聲也讓她持續在美國拉斯維加斯長駐演出,席琳.狄翁於拉斯維加斯凱薩宮的演唱會已舉辦超過1000場,超過4百萬觀眾觀賞過,這次終於一圓台灣樂迷的夢想,為了帶給台灣樂迷高水準演出,演唱規格更勝以往,準備迎接西洋音樂界不敗的天后。

史上最暢銷歌手 西洋流行排行榜永遠的第一名

西洋流行音樂界的天后席琳.狄翁出道已超過30年,全球唱片銷量達2億5千張,也是各大音樂獎項常勝軍,共計榮獲5座葛萊美獎、2座奧斯卡金像獎及7座全美音樂獎;2004年獲世界音樂獎頒發鑽石大獎已表揚席琳.狄翁做為最暢銷女歌手的驚人成就;2016年並獲告示牌音樂獎頒發傳奇巨星獎。

流行天后亞洲巡演 獨厚台灣開唱兩場

席琳.狄翁原定2014台北演唱會因故取消後,讓樂迷加倍期盼天后的到來,此次2018亞洲巡迴演唱將為台灣樂迷演唱膾炙人口的金曲!勢必將與台灣樂迷創造美好回憶!席琳.狄翁2018首次台北演唱會即將掀起一股搶票熱潮,更準備以經典感動全台。

【公演情報】

2018.7.11(三) 19:30 (18:30開放入場 / 預計22:30活動結束)
2018.7.13(五) 19:30 (18:30開放入場 / 預計22:30活動結束)
票價: 800 / 2800 / 4800 / 6800 / 8800 / 10800 / 12800 / 13800

主辦單位:AEG Presents / 亞恩斯IMC Live Group / 寬宏藝術經紀股份有限公司

聯絡電話:寬宏售票客服 07-7809900

售票系統:寬宏售票系統

消息來源:寬宏售票系統

有話想說

%d 位部落客按了讚: