三次來台皆完售!來自神戶的青春電幻物語 The fin. 《There》新專輯巡迴 3/31台北場

無可救藥的耽溺夢幻 來自神戶的青春電幻物語
The fin. 《There》新專輯巡迴台北場
3月31日 Legacy, Taipei
The fin.
被台灣樂迷暱稱為「神戶好青年」的 The fin.,由從小一塊長大的好朋友組成,最早的情誼甚至從幼稚園就開始;只是貝斯手 Takayasu Taguchi 因身體調養已於2017年初離團,目前正式成員為 Yuto Uchino、Ryosuke Odagaki 以及 Kaoru Nakazawa 的三人編制。
初聽 The fin. 很難想像這是一個來自日本的年輕樂團,以流利的英文歌詞與完美的復古電幻旋律,與同期的 Ykiki Beat、DYGL、Suchmos 等新銳團體在日本樂壇吹起「和洋式旋風」。The fin. 2014年推出首張 EP《Glowing Red On The Shore》,同年發行正式專輯《Days With Uncertainty》,主打曲〈Night Time〉由知名廣告導演関根光才拍攝 MV、當紅模特兒 Emma 跨刀主演,Youtube 至今已超過兩百萬點閱率。2016年 The fin. 發行第二張 EP《Through The Deep》,延續前作《Days With Uncertainty》如同粉色濾鏡的唯美旋律,同名主打曲由台灣演員姚愛寗出演 MV 女主角,宛如世界末日的畫面場景卻配上浪漫的曲調旋律,再次成功引起話題。2017年 The fin. 以數位發行的方式發表〈Afterglow〉〈Pale Blue〉〈Outskirts〉等單曲,各種動作皆預告著新專輯的即將誕生。
The fin.
目前已移居倫敦發展的 The fin.,成軍短短幾年內便參與了 The Great Escape、SXSW、Fuji Rock、COUNTDOWN JAPAN …等知名音樂祭,擔任 Mew、The Last Shadow Puppets 共演嘉賓,並代言音樂品牌 BOSE 與 Spotify 合作的音樂特別企劃。隨著現場資歷增加而更加洗鍊的大男孩們,於要在三月推出第二張專輯《There》,新專輯在倫敦錄製完成,交由曾與 Radiohead、Coldplay、Belle and Sebastian 合作的王牌製作人Bradley Spence 擔綱製作;而前三次來台皆創下門票全部完售驚人紀錄的 The fin.,此次將攜新作首度於 Legacy 傳音樂展演空間演出,門票將於 1/13(六)中午12點正式開賣,購票請洽博客來售票網。
【公演情報】
YoungTeam Presents: The fin. “There” Release Tour
日期:2018.3.31 (六)
時間:開場19:00/開演20:00
地點:Legacy 傳 音樂展演空間
票價:預售1300元/現場1500元/限量雙人套票2400元
啟售日期:2018.
1.13(六) 中午12點正式開賣
購票請洽:博客來售票網獨家販售
http://bit.ly/ThefinTaipei
主辦單位:Young Team Productions

(圖文提供:Young Team Productions)
影音連結:


新聞稿提供:Young Team Productions

有話想說

%d 位部落客按了讚: