白金美聲才女坂本真綾 首度海外個人演唱會3月17日即將在台舉行!

歌迷們盼望許久,2018年的春天坂本真綾將再次啟動巡迴,演唱會命名為《坂本真綾LIVE TOUR 2018 ”ALL CLEAR”》,除了在日本國內的大阪、東京舉行以外,也在台灣與香港分別舉辦一場演出,其中台灣場預定於2018年3月17日在台北國際會議中心TICC開唱,這場更是坂本真綾歌手生涯初次在日本以外舉行個人演唱會,門票將於1月20日下午1點於KKTIX與全台全家便利商店FamiPort開賣。

多才多藝的坂本真綾除了歌手的身份以外,在聲優與舞台的領域上也有著不凡的成就,8歲開始就為許多西洋電影配音的她,在1996年為電視動畫《聖天空戰記》擔任了女主角神崎瞳的配音,同時也被知名音樂製作人菅野洋子發掘,演唱了主題曲「約束はいらない」,開啟了精彩的歌手生涯。《羅德斯島戰記英雄騎士傳》「奇跡の海」、《庫洛魔法使》「プラチナ」、《超時空要塞Frontier》「トライアングラー」等等膾炙人口的經典歌曲深深印在了每位動漫迷的心中,如今終於有機會在台灣親耳聽到她那溫暖乾淨的好歌聲,對粉絲來說是特別具有非凡意義的一場演出,不容錯過!。

演出資訊
《坂本真綾LIVE TOUR 2018 ”ALL CLEAR” in Taiwan》
演出日期:2018年3月17日(週六)
演出時間:18:00開場/19:00開演
演出地點:台北國際會議中心TICC(台北市信義路五段1號)
票價:NT$ 2,800 / 2,200 / 1,600
售票時間:2018年1月20日(週六)下午1點啟售
售票系統:KKTIX與全台全家便利商店FamiPort
(每人每次限購4張,KKTIX網站購票須先加入會員)

主辦單位:
杜葳廣告股份有限公司
好玩國際文化股份有限公司

企劃製作:
Fortunerest
little oasis

協力:
flying dog
Zepp live

媒體協力:
開拓動漫畫情報誌
WAKUWAKU JAPAN

 

*坂本真綾個人介紹
東京都出身。8歳開始以童星的身份活躍。
以單曲「約束はいらない」出道後,持續以歌手身份活動,在2010年於日本武道館舉行個人演唱會,吸引1萬3千名粉絲參加。2011年專輯「You can't catch me」獲得日本Oricon公信排行榜第1位。最新單曲「CLEAR」是睽違將近20年,再度為電視動畫《庫洛魔法使》系列所演唱的主題曲。

聲優代表作
《聖天空戰記》神崎瞳
《物語系列》忍野忍
《櫻蘭高校男公關部》藤岡治斐
《黑執事》謝爾·凡多姆海伍
《七大罪》瑪琳
《Fate/Grand Order》、《Fate/Apocrypha》貞德
《Final Fantasy XIII》雷光
《福音戰士新劇場版》真希波·真理·伊拉絲多莉亞斯
《空之境界》兩儀式

坂本真綾官方網站:http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/

新聞提供:好玩國際文化股份有限公司

有話想說

%d 位部落客按了讚: