Coachella公布2018演出名單 赫見日搖天團X JAPAN

美國知名大型音樂節Coachella今天(1/3)宣布2018年演出名單,日本天團X JAPAN赫然出現在名單上。

X JAPAN官方推特也立刻宣布這項消息,將會在4月14日,4月21日連續2個週六在Coachella演出。

翻拍自Coachella官網

 

名單中出現X JAPAN   翻拍於coachella官網

Coachella今年的壓軸頭牌分別請到The Weekend,阿姆,碧昂絲。作為指標性的國際級大型音樂節,每年名單公開都相當令樂迷期待。而Coachella最為人稱奇的,就是能請這些行程滿檔的天團藝人演出兩個週末。而整個音樂節期間跨越兩個週末的週五~日,連續3天。兩週末的演出陣容都是相同的,即為每一組藝人都會演出兩場。對音樂節主辦而言如何把這些天團扣在加州的荒野沙漠中如此久,絕對需要很厲害的手腕與大量的經費。由於今年演出名單類型跟以往路線差異不小,網路上正反意見都有,可說是一宣佈就非常有話題。

X JAPAN團長YOSHIKI也在自己IG上宣佈這項消息,並表示會再次在舞台上打鼓。

消息來源:Coachella官網

整理編譯:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: