《通靈童子》20周年紀念大禮 2018年春全新連載開始!

1998年開始在《週刊少年Jump》進行連載的漫畫《通靈童子》於今年屆滿20周年,特設紀念網站也於2018元旦正式開張。《通靈童子》漫畫連載到2004年因故提前結束連載。期間於2001年也推出動畫版。至2008年重新發行完全版漫畫時,增加了原作者武井宏之重新繪製的完整故事結局。2011年推出了續作《通靈童子0 -zero-》,以及以原男主角麻倉葉的兒子「麻倉花」作為新主角的作品《通靈童子FLOWERS》。

20周年紀念的時間點再度宣布要進行全新連載,想必讓讀者們都相當期待,官網也公開了作者武井宏之的感想,後續詳情將公佈於20周年特設官網。

 

作者感想(翻譯):
「通靈童子」今年迎來了20周年。
能在這樣的時節繼續進行許多的相關企劃,全拜各位讀者所賜。
再沒有比這更讓人鼓舞及開心的事了。謝謝。
我會竭盡所能讓這個作品繼續傳達到下一個世代,接下來也請大家多多支持。

20周年特設官網:http://comic-sp.kodansha.co.jp/skg20th/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *