太田基裕台北粉絲見面會

太田基裕 (Ota Motohiro),日本演員,2009年以音樂劇《網球王子》中的伊武深司一角登上夢想已久的舞台,出道迄今接演過《Messiah彌賽亞》、《飆速宅男》、《黑執事》、《超歌劇『幕末Rock』》、音樂劇《刀劍亂舞》、《影子籃球員》以及《歌之王子殿下》等熱門2.5次元舞台劇/音樂劇,近年來亦積極參與《紐澤西男孩》、《紅花俠》和東野圭吾原作小說改編的《信》等音樂劇演出;此外更憑藉著自身對音樂的熱愛,在電視連續劇《祝女》中以劇中人氣韓流團體「無限男子」名義發行CD,以及在電影《ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター》中表演自己作詞作曲的<キミにDive>一曲,2013年更組成「Type A」樂團,並在iTunes Store上發行迷你專輯《A YOU READY?》。

生為左撇子但會用右手寫字,因嚮往韓劇而決定成為演員,特別擅長彈吉他、作曲和潛水,家裡有一隻叫做Lucky的狗狗作伴。這些小情報您或許曾在網路上看過,但想知道更多關於太田基裕這位新生代人氣演員?千萬不要錯過親臨現場的機會,讓他親自為您述說自己的真實面貌喔!

【活動情報】

日期:2018年2月3日(六)

[午場]開場14:00/開演15:00

[晚場]開場18:00/開演19:00

門票開賣:2017.12.29(五)  中午12:00

購票網址:http://www.famifun.com.tw/article.aspx?sno=0001780

地點:台北國際會議中心TICC 102會議室

票價:預售票 NT$ 2,400 /當日票 NT$ 2,600 (對號入座)

消息來源:http://www.famifun.com.tw/article.aspx?sno=0001780

有話想說

%d 位部落客按了讚: