真相只有一個!《名偵探柯南》工藤新一聲優山口勝平2/3來台辦案

2018動漫節最強活動!簽名資格1/5準時開搶

「真相只有一個」!日本殿堂級推理動畫《名偵探柯南》,以極具特色的劇情和角色設定,搭配刺激的推理案件,風靡全球超過20年,深受各年齡層觀眾喜愛!2018年台北國際動漫節,曼迪傳播邀請在《名偵探柯南》動畫中擔任男主角工藤新一配音的重量級聲優「山口勝平」先生來台舉辦簽名會!簽名會資格共150組即將在2018年1月5日中午12點於買動漫網站開賣,想親眼一睹新一中之人的廬山真面目,千萬別錯過這千載難逢的好機會!

配音資歷頂尖大前輩!永遠的青年聲線迷倒粉絲

擁有30年配音資歷的山口勝平先生,出道後參與眾多知名動畫演出,且幾乎擔任主角配音,知名角色如《亂馬1/2》的早乙女亂馬、《犬夜叉》的犬夜叉、《死亡筆記本》的L、和《航海王》的騙人布等,不只聲音演技深厚,出道30年仍能保持迷人的青年聲線更讓粉絲佩服!

山口勝平先生在《名偵探柯南》動畫中為高中生名偵探工藤新一配音,工藤新一擁有超乎常人的推理能力,卻被捲入意外事件導致身體縮小,只能偽裝成小學生江戶川柯南,隱藏真實身分並寄住在青梅竹馬毛利蘭家中,持續發揮推理才能解決各式各樣的案件。值得一提的是,山口勝平先生在原作青山剛昌先生的另一部作品《神偷怪盜》動畫中,為工藤新一的宿敵「怪盜基德」配音,兩位角色不只身形樣貌神似,特別採用同一位聲優配音,其中用意是不是令人玩味呢。

《名偵探柯南》中帥氣的高中生偵探工藤新一

  簽名會參加資格將於1月5日中午12點準時開賣!相關辦法及更多簽名會資訊將陸續公開,請密切注意曼迪傳播官網及FB!

【簽名會資訊】

《名偵探柯南》聲優 山口勝平 簽名會
聲優
簽名資格預購時間2018/1/5(三) PM12:00
簽名資格預購網站買動漫
限量名額150名
簽名會時間2018/2/3(六) 10:30-12:00
簽名會場地2018台北國際動漫節  南港展覽館-A舞台

Ø   簽名組商品內容:【名偵探柯南:山口勝平 聲優簽名組】 特價NT$2,200

項目品項數量
1 簽名板 (簽名會現場領取)1
2 簽名資格入場券1
3 長門簾-Double A1
4 小午安枕-again1
5 螢幕擦拭貼-華麗麗1
6 大壓克力吊飾-柯基1
7 L夾-天理昭彰1
8 L夾-暮然回首1
9 馬克杯-東想西想1
10 直式紙袋-兩件1

 

 簽名見面會資格組-商品示意圖

 

新聞提供:曼迪傳播

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *