Pocky新廣告擬人化搭配豪華聲優 Pocky戀人吃在嘴裡甜在耳裡!

還記得樂天推出的口香糖擬人系列ガム彼!配上豪華聲優陣引發了熱銷現象,現在固力果旗下的人氣商品Pocky也要推出擬人化了!從目前市售Pocky中選出5款搖身一變,變成專屬各位消費者的Pocky戀人,邀請到的聲優群也相當豪華,分別是梶裕貴、諏訪部順一、江口拓也、櫻井孝宏、内田雄馬。透過現在很夯的AR技術,只要手機下載APP「aug!」,再將手機掃瞄5款產品的人物圖像,5位戀人就會出現在手機跟你講話喔!目前期間限定5款的Pocky內袋還有擬人的漫畫包裝,有興趣的朋友們可別錯過啦!

 

恋人はポッキー

 

恋人はポッキー

 

恋人はポッキー

 

恋人はポッキー

 

恋人はポッキー

 

 

Pocky戀人官網:http://cp.pocky.jp/love/

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *