2017年末最後一周 聲優節目現場轉播陪你一起度過

2017年來到了最後一周,到處都有跨年活動,喜歡聲優的粉絲今年年末從星期一到星期天都有充實的跨年生放送節目可以收看,迷迷音盤點這些節目,讓聲優們陪你一起度過年末及跨年!

1. 「超!A&G+」開局10周年記念節目『Say!You Young』

集結豪華聲優群的廣播節目『Say!You Young』,從12月25日(一)到12月29日(五)連續5天每天晚上23點(台灣時間)由5位聲優輪流現場主持節目(含影像)與線上朋友一起度過

【時間/出演者】
12.25(一)小野賢章、12.26(二)田村由香里、12.27(三)安元洋貴、12.28(四)小野坂昌也、12.29(五)神谷浩史

官方Twitter:https://twitter.com/syy_ag

 

Say!You Young

 

 

2. 「あけおめ!声優大集合」

日本NHK為紀念今年日本動畫100周年跨年,邀請到聲優們進行生放送節目,一起享受動畫的樂趣,現場可以看到聲優的動畫會談、現場念觀眾投稿的台詞及現場Call Out!

【時間】2017.12.31  PM22:45(台灣時間) 放送5小時

【出演者】
主持人:西川貴教、松澤千晶
來賓:阿澄佳奈、尾崎由香、小野友樹、河西健吾、小西克幸、小松未可子、關智一、高垣彩陽、戸松遥、名塚佳織、朴璐美、平田廣明、森田成一

官網:http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/index.html

 

3. 【中村悠一・加藤英美里・浅川悠】『FF11』年越し生放送!

今年是遊戲『太空戰士XI』15周年記念,5月曾一度播放過的NICONICO生放送節目大受好評,即將於跨年夜再度復活,邀請聲優們邊聊FF11的回憶及相關話題邊實際玩遊戲給大家看!

【時間】2017.12.31  PM20:00-23:00(台灣時間)
【出演者】中村悠一・加藤英美里・淺川悠

生放送網址:http://live.nicovideo.jp/gate/lv309454145

 

資料彙整:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *