真人王子降臨!《王室教師海涅》花美男聲優2/4會台粉

聲優安達勇人&廣瀨大介動漫節簽名資格1/10限量開賣

台灣專屬漫畫作者赤井ヒガサ(Higasa Akai)特別來台送驚喜

人氣長紅的女性向動畫《王室教師海涅》,描述小個子的王室教師海涅,受國王所託擔任4位王子的王室教師,面對4位王子各自難搞的性格,海涅都能因材施教,一一打開王子們的心門,共同度過各種難關,堪稱「華麗版的金八老師」!本作中除了可愛的老師,出場都能自帶背景花的王子們更是粉絲們紛紛點名本命的對象!曼迪傳播將於2018年台北國際動漫節,邀請擔任布魯諾王子的聲優「安達勇人」以及雷歐哈特王子的聲優「廣瀨大介」聯袂來台,限量150名簽名見面會資格於1月10日中午12點在金石堂網路書店開賣。本次活動再加碼意外驚喜,特別邀請漫畫作者「赤井ヒガサ」老師來台,為台灣粉絲送上專屬福利!簽名會購買辦法和活動細節將在近日公開,粉絲們敬請期待!

《王室教師海涅》作者「赤井ヒガサ」將應邀來台

演而優跨界配音,多方發展實力備受矚目

安達勇人先生在高中時期經由電影出道,除了擔任雜誌模特兒,並陸續參與「忍者亂太郎舞台劇」等多部戲劇演出,其後擔任動畫「AQUARION LOGOS」和「ALL OUT!!」主要角色配音,開始以聲優身份展露頭角,本人擁有陽光般的笑容和活力,總是帶給粉絲們滿滿元氣!廣瀨大介先生自2010年出道,累積眾多舞台演出經驗,目前積極朝聲優界發展,近期擔任手機遊戲「A3 !」的斑鳩三角以及「あやかしむすび」佐倉井櫻汰角色配音,令人期待日後發展!安達先生和廣瀨先生除了擔任天才王子布魯諾和高傲聖母峰王子雷歐哈特聲優,更在《王室教師海涅-THE MUSICAL-》演出其配音的角色,自在穿梭在2次元和2.5次元之間,宛如真人王子現身!

簽名會參加資格將於1月10日中午12點準時開賣!相關辦法及更多簽名會資訊將陸續公開,請密切注意曼迪傳播官網及FB!

 

【簽名會資訊】

《王室教師海涅》聲優 安達勇人&廣瀨大介 簽名會
聲優&歌手
簽名資格預購時間2018/1/10(三) PM12:00
簽名資格預購網站金石堂網路書店
限量名額150名
簽名見面會時間2018/2/4(日) 10:30-12:00
簽名見面會場地2018台北國際動漫節  南港展覽館-B舞台
特別來賓《王室教師海涅》作者「赤井ヒガサ」

Ø   簽名組商品內容:【王室教師海涅:安達勇人&廣瀨大介 聲優簽名組】 特價NT$2,200

項目品項數量
1 簽名板 (簽名會現場領取)1
2 簽名資格入場券1
3 T恤-三四王子-M1
4 壓克力人形立牌-Bruno1
5 壓克力人形立牌-Leonhard1
6 方形小枕-睡前故事1
7 直式紙袋-王室教師來了1

 

簽名資格組_商品圖

 

新聞提供:曼迪傳播

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *