少女心噴發! 大阪環球影城明年三月推出「美少女戰士之奇蹟4D」月光仙子變身!

日本環球影城將推出「美少女戰士」系列遊樂設施!!環球影城從2015年開始推出「環球影城·酷日本」,受到眾多好評,明年3月16日(五)~6月24日(日) 將推出美少女戰士系列遊樂設施「美少女戰士之奇蹟4D」,這將是美少女戰士史上第一次推出遊樂設施,讓粉絲們大為興奮。

所有少女的夢想即將成為現實,究極的4D遊樂設施「美少女戰士之奇蹟4D」就像是真的伸手可以觸碰到月光仙子一般,而且還有「變身場景」、極具臨場感,非常值得去體驗一次!

而在明年1月19日(五),環球影城將搶先展開美少女戰士特別餐點販售以及拍照體驗。除了美少女戰士之外,2018年「酷日本」遊樂設施還有名偵探柯南系列、FINAL FANTACY系列等等,大家不要錯過囉。

 

via:http://getnews.jp/archives/2000381

【特別餐點】

1.美少女戰士特別套餐:三日月牛角麵包、露娜玉米湯、葡萄柚和鮮蝦沙拉

2.美少女戰士變身草莓起司蛋糕

3.月光寶盒蛋糕~莓果&開心果&鳳梨~

4.月光仙子特別飲料~草莓&檸檬汽水~

 

via:http://getnews.jp/archives/2000381

【拍照體驗】

可拿著與美少女戰士相同的武器拍照,還會附上特製相框

 

 

消息來源:ガジェット通信

編譯:迷迷音

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *