成軍首月選秀奪冠、打敗紅髮艾德空降榜首 COLLABRO美聲暖男首度來台

由四個鄰家男孩組成的跨界美聲男團 – COLLABRO美聲暖男,成軍首月即登上2014年英國達人秀舞台驚豔全場,一路過關斬將,以有史以來最高票數奪冠,更馬上被選秀毒舌評審Simon Cowell納入旗下,首張專輯就擊敗當時已蟬聯八周冠軍的紅髮艾德,空降英國金榜冠軍,人氣直逼師兄One Direction。全民認證的國民美聲男團,即將於2018年2月28日首度在台開唱。

初登選秀節目時,帥氣的外表被以為又是一支唱跳男孩團體,卻出乎意料地以音樂劇「悲慘世界」的〈Stars〉震撼評審與全英國的觀眾,評審Amanda感動落淚,選秀毒舌Simon更稱讚他們的表演完美無缺,所有評審一致認同。

這是節目有史以來最棒的一次海選表演。從默默無聞的上班族,到全英國最火紅的跨界美聲團體,美聲暖男以天籟之聲重新詮釋橫跨古典與流行的美麗音韻,包括「悲慘世界」、「西貢小姐」、「鐘樓怪人」…等耳熟能詳的百老匯音樂劇曲目,以及電影「美女與野獸」、「獅子王」等動畫歌曲,完美的和聲、飽含感情的溫暖嗓音,風靡全球,不只在美國兩度巡迴演唱,在日本更是人氣居高不下,並獲得2016年日本金唱片認證。

在歷經成員異動與離開老東家的變化之後,Matt、Michael、Jamie和Thomas四位成員決定創立自己的唱片品牌,於2017年年初發行第三張專輯《Home》,獲得粉絲力挺,甫推出即登上英國排行榜第七名,不但自己的巡演門票迅速售鑿,更受邀擔任英國史上第三暢銷的單曲藝術家-李察爵士2017年的巡演嘉賓,聲勢更上一層樓。

成員Michael在專輯發行後,於加勒比海的小島度假時,遇到史上最強颶風艾瑪,親眼目睹當地嚴重災情,怵目驚心的畫面令Michael心碎。於是與成員討論,挑選出收錄在專輯中的首支原創歌曲〈Lighthouse〉發行單曲,將所得全數捐給Save the Children基金會,救助全球受天災或戰爭迫害的兒童,除了藉歌聲帶給受災民眾溫暖與安慰,更希望透過捐款的實際行動為全球受災兒童盡一份心力。

【公演情報】

COLLABRO 2018 LIVE IN TAIPEI 美聲暖男2018台北演唱會

日期:2018.2.28 (三)

時間:19:00

地點:三創生活園區5F CLAPPER STUDIO

*1/22演出地點已更新

票價:NT$2,500(全座席)

啟售:2018.1.7 11:00 全台UDN售票系統暖暖開賣

購票網址 : http://po.st/collabro_udn

Live Nation 會員預購(限網站購票):2018.1.6 11:00-17:00(凡是在2018.1.3 23:59前成為Live Nation Taiwan 網站會員並成功訂閱者,將可在2018.1.512:00收到會員預購密碼)

照片提供:Live Nation理想國

新聞稿提供:Live Nation理想國

有話想說

%d 位部落客按了讚: