東京中央線 Special (Special Feat. 謝明諺)

東京中央線創作靈感源源不斷,他們明年一月將錄製全新專輯,這次他們更找來薩克斯風高手謝明諺合作,12 月 17 日,西門紅樓河岸留言,最新作品,先聽為快!

由吉他手大竹研(Ken Ohtake)、貝斯手早川徹(Toru Hayakawa)和鼓手福島紀明 (Noriaki Fukushima) 組成的東京中央線,6 月 One Line 發片北中南巡迴演出大獲好評,8 月中旬衣錦還鄉,回到東京高圓寺站周邊的老牌 Live House「JIROKICHI」演出,也得到前所未有的回響。

【公演情報】

日期:2017.12.17(日)

時間:20:00

票價:預售票600 元 / 買四送一預售套票2,400 元,憑此票券可五人同行入場 (僅限預售購買) / 現場票700 元

出演:謝明諺、東京中央線

地點:河岸留言 西門紅樓展演館

消息來源:https://www.indievox.com/infrasound/event-post/20327

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *