2017 Jojo Mayer / Nerve 亞洲巡迴 台灣站

NERVE 由來自紐約,數次被世界最權威的 MODERN DRUMMER 雜誌評選為當今世界帶領節奏潮流的鼓界大師 JOJO MAYER 創建。他們的音樂融合了時下最時尚最前衛的音樂元素,如DRUM&BASS、DUBSTEP、TECHNO、BROKEN BEAT 等。並從一開始就堅持 NO LOOP、NO SEQUENCER、NO DRUM MACHINE,完全用真人真樂器的方式來演奏電子樂。他們在紐約定期舉辦的 PROHIBITED BEATZ 派對數次被多個時尚,音樂雜誌評為紐約最值得一看的現場音樂和紐約最酷的聲音。每次派對都能吸引眾多派對動物和時尚音樂人的光臨,所有人都在他們所營造的音樂空間裏起舞。他們每年在歐洲的巡演場場爆滿,在俄羅斯最頂級 Club 演出 150 美金的門票在數小時內銷售一空,同時 JOJO MAYER & NERVE 樂隊也被譽為當今世界最具革命性和創造性的樂隊。

【公演情報】

日期:2017.12.13

時間:20:30

地點:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間

出演:Jojo Mayer、NERVE

票價:預售票1,500 元 / 現場票1,800 元 / 身障票750 元(僅限iNDIEVOX傳真訂購)

消息來源:https://www.indievox.com/legacy/event-post/20166

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *