OH WONDER ULTRALIFE WORLD TOUR IN TAIPEI 汪德雙人組2018台北演唱會

來自英國的Josephine和Anthony,自2014年9月起,在網路上進行每月分享一首原創歌曲的音樂企劃,意外引起全球樂迷迴響,進而展開全球112個城市共162場的巡迴演唱。完美和聲融合節奏藍調、另類電子與獨立流行音樂的特殊曲風,令人上癮,從網路世界發酵,風靡全球。最新發行的第二張創作專輯Ultralife夢幻人生,甫發行即拿下英國專輯榜No.8、英美iTunes專輯榜亞軍超群戰績。專輯同名歌曲於YouTube上累積超過200萬人次點閱、Spotify串流累積突破1千萬次點聽,證明其高人氣。

2018年3月8號將首度登台開唱,邀請你一同走進他們的夢幻人生,感受最天馬行空的音樂魅力。

 

【公演情報】

日期:2018.3.8(四)

時間:20:00

票價:NT$ 2000

售票時間:2017.12.3 11AM

Live Nation 會員預購:12.2 11AM-5PM (限網站購票)
(凡是在2017.10.10日前成為Live Nation Taiwan 網站會員並成功訂閱者,將可在12/01 12:00收到會員預購密碼)

場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間 (台北華山文創園區中五館)

消息來源:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/29351

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *